Отзывы
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-909-294-17-10
Контактные данные
Н. Новгород, ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Наталья Григорьева
22 Января 2020
Добрый день! Екатерина Баталова представляла интересы продавца, а мы были покупателями. Сказать, что сделка была сложная, это ничего не сказать! Медленно, но верно мы шли к регистрации. С Катериной были на связи всё время. Всегда было понимание следующего шага и этапа сделки. Отдельное спасибо юристу Татьяне! приятно иметь дело с хорошими людьми и неравнодушными(!) профессионалами своего дела! Катерина, успехов Вам и Вашему агентству! Очень рада знакомству!
1
Екатерина Валентиновна Гуляева
13 Января 2020
Хочется выразить огромную благодарность коллективу Агентства Недвижимости "Эксперт" за отличную работу, внимание к клиентам и профессионализм. Обратились в Агентство по отзывам в интернете и не ошиблись. Здесь работают настоящие специалисты своего дела, Злыднева Жанна Евгеньевна
- эксперт по недвижимости и Маркевич Татьяна Николаевна - руководитель отдела продаж. Все сложные вопросы, связанные с продажей нашей квартиры и покупкой новой недвижимости, были решены ими своевременно и грамотно. Всегда очень доброжелательные и приветливые, квалифицированно разбирающиеся во всех тонкостях своей работы. Мы очень довольны результатом работы с Вами! К таким специалистам хочется обращаться снова! Спасибо Вам за душевность, профессионализм! Успехов и всего самого доброго!
1
Алла Гажева
27 Декабря 2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге Александровне за внимание и профессионализм. В течение месяца она нашла выгодный вариант продажи моей квартиры. Так как мне некогда было заниматься показами, обсуждениями и т.д., она все взяла на себя. В итоге я быстро и без хлопот продала, а покупатели ещё получили помощь в оформлении ипотеку на покупку. Все операции по сделке контролировались и консультировались. Всем своим знакомым рекомендую обращаться в Эксперт. Здесь надёжно. Успехов вам и процветания.
1
Наянов Максим
25 Декабря 2019
Любовь спасибо вам и вашему агенству за профессионализм -вы сделали что то нереальное на самом деле ...!) Безумно сильно благодарен что судьба столкнула меня именно с вами , я до сих пор не верю что так быстро найти квартиру -это чудеса какие то!
Ребята вы супер !!!
Обращайтесь к команде Эксперт, а именно к Любовь Каткаускайте)
Она профессионал своего дела , очень хороший и добрый отзывчивый человек ! Рекомендую всем !
1
Василий Решетов
24 Декабря 2019
Огромное спасибо менеджеру Татьяне и всему агентству вцелом. Недвижимость была подобран в короткий срок. Несмотря на трудности в оформлении сделки с нашей стороны, благодаря агентству сделка прошла в желаемые сроки, без проблем. Рекомендую "Экрперт" всем желающим купить недвижимость. Сотрудникам агентства ещё раз огромное спасибо.
1
Александр Попов
23 Декабря 2019
Любовь Каткаускайте заслуживает особые слова благодарности за профессионализм, который проявляется буквально во всех ипостасях её работы. Великолепное знание предмета деятельности, умение довести нужную информацию до клиента, психологическая совместимость с совершенно разными людьми, доброжелательность, а главное - удивительная порядочность. Любовь, СПАСИБО!!!
1
Елена
23 Декабря 2019
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо агентству недвижимости "Эксперт", в частности специалисту по недвижимости Кадочниковой Юлии Руслановне и руководителю отдела продаж Маркевич Татьяне Николаевне за высокий профессионализм и безупречную организацию работы,
надёжность и нацеленность на положительный результат. В этом агентстве учитываются все ваши пожелания, осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту и грамотное юридическое сопровождение. Все специалисты вежливые, порядочные и очень ответственные, просто мастера своего
дела. Всё максимально быстро, чётко, удобно. Спасибо за слаженную работу! Была рада встретить на своём пути настоящих профессионалов. С удовольствием рекомендую это агентство всем потенциальным клиентам и своим друзьям. Удачи
1
Надежда
19 Декабря 2019
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам агенства недвижимости Эксперт, а особенно Любови за профессионализм и быструю продажу квартиры. Все было сделано четко и быстро, примерно в течение двух недель были собраны все документы ,проведена сделка и получены деньги
1
Юрий
19 Декабря 2019
Большое спаибо Эксперту за быстрое проведение сделки
1
Семья Расправиных
16 Декабря 2019
Хотим выразить огромную благодарность центру недвижимости Эксперт, а в частности руководителю отдела ипотеки Каткаускайте Любови Антоносовне и эксперту по недвижимости Леонтевой Наталье Вячеславовне, за то, что помогли нам приобрести жильё! Можем точно сказать, что они юридически грамотные специалисты, знающие все тонкости своего дела.
1
Юля
9 Декабря 2019
Хотим выразить огромную благодарность центру недвижимости Эксперт, а в частности руководителю отдела ипотеки Каткаускайте Любови Антоносовне и эксперту по недвижимости Леонтевой Наталье Вячеславовне, за то, что помогли нам приобрести жильё! Можем точно сказать, что они юридически грамотные специалисты, знающие все тонкости своего дела
1
Марина Скворцова
2 Декабря 2019
Большое спасибо Эксперту за быстрое проведение сделки! Рекомендую
1
Ануш Адамян
1 Ноября 2019
Хочу сказать огромное спасибо специалисту ЦНЭксперт Каткаускайте Любови.Она профессионал своего дела помогла с одобением ипотеки.Мы приобрели свою первую квартиру без проблем.Работать с ним одно удовольствое.....
от нашей семьи большое спасибо!
рекомендую
1
Оксана галкина
29 Октября 2019
Спасибо большое! Центр недвижимости ЭКСПЕРТ Наша альтернативная сделка прошла легко и гладко, а все благодаря профессионалам! Особую благодарность выражаем нашему агенту Леонтьевой Наталье! В кротчайшие сроки смогла продать нашу квартиру и быстро смогла найти то, что нам было нужно. Так же большое спасибо кредитному брокеру Каткаускайте Любови Антонасовне! Подобрала для нас самую выгодную ставку по ипотеке, отвечала на все интересующие нас вопросы. И благодарим руководителя Маркевич Татьяну Николаевну в помощи проведения сделок с юридической стороны, в помощи с документами. В центре недвижимости Эксперт действительно работают специалисты на высшем уровне, знающие и любящие свою работу! Спасибо Вам большое! Вы лучшее агентство!
1
Артём Сверчков
28 Октября 2019
Около месяца на поиск покупателя - супер быстро! Радует человеческое открытое отношение к своим клиентам. Крайне щепетильны в плане оформления и проверки документов, юридически грамотны! В общем, советую ВАМ, читатель моего отзыва, обратиться в АН Эксперт! Крутые они, мне понравилось!
1
Снежанна Браун
21 Октября 2019
Когда у нашей семьи возникла необходимость продать квартиру,мы проанализировали огромное количество предложений в сфере риэлторских услуг и остановили свой выбор на Центре недвижимости Эксперт. Как оказалось,мы не ошиблись. С момента заключения договора с агентом и до оформления сделки прошёл всего один месяц. Хотелось бы отметить работу специалиста по недвижимости Немигаловой Елены и руководителя отдела продаж Маркевич Татьяны-это действительно профессионалы своего дела,которые стараются найти подход к каждому клиенту,идут на встречу в сложных ситуациях,искренне переживают за результат. Сотрудничать с Еленой было очень комфортно:всегда было всё чётко,всё в срок,всё грамотно. Искренне благодарим Вас за Вашу работу и желаем дальнейших профессиональных успехов и процветания! P.S.Теперь со всеми «квартирными» вопросами только к Вам!
1
Милена Терехова
17 Октября 2019
Хочу сказать огромное спасибо,Каткаускайте Любови.Она помогла нам получить ипотеку на выгодных для нас условиях,оформить все документы на квартиру. Всегда была на связи грамотно консультировала по всем вопросам.Любовь професионал своего дела. Обращаетесь в Центр Эксперт!
1
Марина Плецкая
16 Октября 2019
Спасибо огромное специалисту Центра недвижимости Эксперт Каткаускайте Любови за помощь в получение ипотеки на выгодных для нас условиях,оформлении документов на квартиру.Любовь квалифицированный специалист и профессионал своего дела.Рекомендую всем.
1
Татьяна Морозова
14 Октября 2019
Доброе всем утро.
У человека должна быть мечта.
Мы очень захотели танхаус в Ждановском.
Обратились в агентство Эксперт.
Нам было продать свою квартиру и купить танхаус. Очень тяжко продавалась наша квартира. НО.
С нами всегда была рядом Жанна Евгеньевна Злыднева.
Она отвечала на наши вопросы 24/7.Помогала советом. Очень много рекламы. В итоге СВЕРШИЛОСЬ.
Сбылась наша мечта. Мы стали обладателями танхауса.
Хотим выразить от нашей семьи огромную благодарность Жанне Евгеньевна и всей компании Эксперт за исполнении нашей МЕЧТЫ. СПАСИБО.
1
Дарья
8 Октября 2019
Всей нашей большой семьёй хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО профессионалу своего дела, ответственной и чуткой, Злыдневой Жанне Евгеньевне и всей команде компании Эксперт! Обратились со сложным разменом квартиры. Нужно было продать 2-х комнатную квартиру и только на 1/2 от суммы + мат.капитал
купить другую. Мы думали, что все безнадежно, НО, за дело взялась Жанна Евгеньевна! Очень ответственно подходит ко всем аспектам и нюансам! Всегда на связи, по всем вопросам очень подробно все разъясняла, успокаивала и внушала уверенность, что все получится. И у нас все получилось!!!
Быстро и выгодно продали свою квартиру и купили другую! Нашему счастью нет предела! Так же хотим поблагодарить юриста компании, Татьяну Николаевну, за ее поддержку и профессиональный подход!