Отзывы
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-909-294-17-10
8-920-017-04-60
Контактные данные
Н. Новгород, ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Оксана галкина
29 Октября 2019
Спасибо большое! Центр недвижимости ЭКСПЕРТ Наша альтернативная сделка прошла легко и гладко, а все благодаря профессионалам! Особую благодарность выражаем нашему агенту Леонтьевой Наталье! В кротчайшие сроки смогла продать нашу квартиру и быстро смогла найти то, что нам было нужно. Так же большое спасибо кредитному брокеру Каткаускайте Любови Антонасовне! Подобрала для нас самую выгодную ставку по ипотеке, отвечала на все интересующие нас вопросы. И благодарим руководителя Маркевич Татьяну Николаевну в помощи проведения сделок с юридической стороны, в помощи с документами. В центре недвижимости Эксперт действительно работают специалисты на высшем уровне, знающие и любящие свою работу! Спасибо Вам большое! Вы лучшее агентство!
1
Артём Сверчков
28 Октября 2019
Около месяца на поиск покупателя - супер быстро! Радует человеческое открытое отношение к своим клиентам. Крайне щепетильны в плане оформления и проверки документов, юридически грамотны! В общем, советую ВАМ, читатель моего отзыва, обратиться в АН Эксперт! Крутые они, мне понравилось!
1
Снежанна Браун
21 Октября 2019
Когда у нашей семьи возникла необходимость продать квартиру,мы проанализировали огромное количество предложений в сфере риэлторских услуг и остановили свой выбор на Центре недвижимости Эксперт. Как оказалось,мы не ошиблись. С момента заключения договора с агентом и до оформления сделки прошёл всего один месяц. Хотелось бы отметить работу специалиста по недвижимости Немигаловой Елены и руководителя отдела продаж Маркевич Татьяны-это действительно профессионалы своего дела,которые стараются найти подход к каждому клиенту,идут на встречу в сложных ситуациях,искренне переживают за результат. Сотрудничать с Еленой было очень комфортно:всегда было всё чётко,всё в срок,всё грамотно. Искренне благодарим Вас за Вашу работу и желаем дальнейших профессиональных успехов и процветания! P.S.Теперь со всеми «квартирными» вопросами только к Вам!
1
Милена Терехова
17 Октября 2019
Хочу сказать огромное спасибо,Каткаускайте Любови.Она помогла нам получить ипотеку на выгодных для нас условиях,оформить все документы на квартиру. Всегда была на связи грамотно консультировала по всем вопросам.Любовь професионал своего дела. Обращаетесь в Центр Эксперт!
1
Татьяна Морозова
14 Октября 2019
Доброе всем утро.
У человека должна быть мечта.
Мы очень захотели танхаус в Ждановском.
Обратились в агентство Эксперт.
Нам было продать свою квартиру и купить танхаус. Очень тяжко продавалась наша квартира. НО.
С нами всегда была рядом Жанна Евгеньевна Злыднева.
Она отвечала на наши вопросы 24/7.Помогала советом. Очень много рекламы. В итоге СВЕРШИЛОСЬ.
Сбылась наша мечта. Мы стали обладателями танхауса.
Хотим выразить от нашей семьи огромную благодарность Жанне Евгеньевна и всей компании Эксперт за исполнении нашей МЕЧТЫ. СПАСИБО.
1
Дарья
8 Октября 2019
Всей нашей большой семьёй хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО профессионалу своего дела, ответственной и чуткой, Злыдневой Жанне Евгеньевне и всей команде компании Эксперт! Обратились со сложным разменом квартиры. Нужно было продать 2-х комнатную квартиру и только на 1/2 от суммы + мат.капитал
купить другую. Мы думали, что все безнадежно, НО, за дело взялась Жанна Евгеньевна! Очень ответственно подходит ко всем аспектам и нюансам! Всегда на связи, по всем вопросам очень подробно все разъясняла, успокаивала и внушала уверенность, что все получится. И у нас все получилось!!!
Быстро и выгодно продали свою квартиру и купили другую! Нашему счастью нет предела! Так же хотим поблагодарить юриста компании, Татьяну Николаевну, за ее поддержку и профессиональный подход!
1
Елена Бушмелева
7 Октября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Злыдневой Жанне Евгеньевне за профессионализм, отзывчивость, готовность придти на помощь в любое время. Жанна Евгеньевна помогала в покупке квартиры, очень ответственно подошла к проверке всех документов, обошла все нужные инстанции, очень
профессионально и квалифицированно представляла мои интересы. Желаю успехов!
1
Евгения Кузнецова
3 Октября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Каткаускайте Любови Антонасовне!!!
Я покупала квартиру и она была моим агентом.
Квартиру покупала в ипотеку, ипотеку оформили быстро, перестраховались по всем банкам, с проверками с документами никаких проблем не было, всем занималось агентство.
Квартиру нашли быстро, в короткие сроки, хотя немало было просмотрено квартир.
Любовь Антонасовна всегда была на связи, всегда отвечала на все вопросы, на сделке все мне объяснила, проверяла все за мной несколько раз. Не всем риэлторам это важно, а она отнеслась к этому делу серьёзно.
Спасибо Большое за помощь!!!
1
Виталий Митряев
2 Октября 2019
Обратился в Центр Недвижимости "Эксперт", а именно к Каткаускайте Любови.
Покупал квартиру в ипотеку, одобрили в короткие сроки.
Все что касается проверок, сделок, документов благодаря Любе прошло на высшем уровне.
Спасибо Вам огромное.
Вы отличный специалист в своем деле.
Успехов Вам и процветания!
1
Екатерина Медведева
1 Октября 2019
Хочу выразить свою благодарность Каткаускайте Любови Антонасовне!
Благодаря ей мы купили свою квартиру.
Спасибо ей за то что, она в любой момент была с нами на связи подсказывала,и не дала совершить глупостей.
она лучший специалист своего дела,всегда буду обращаться только к ней.
Еще раз говорим Вам с мужем Большое Большое Спасибо)
Мы вам очень благодарны!
Рекомендуем!!!
1
Евгений Шалаев
21 Августа 2019
Хочу выразить свою благодарность и признательность Центру Недвижимости "Эксперт"!
У меня была очень сложная ситуация. По наследству досталась квартира с гигантскими долгами по коммунальным платежам. Выплатить долги на тот момент было нереально, таких денег просто не было. Принял решение квартиру продать, выплатить долги и купить другую, поменьше. Не знал куда обратиться, сам никогда дел с недвижимостью не имел.
Обратился в центр недвижимости "Эксперт", и впоследствии много раз убеждался в том, что с выбором не ошибся!
В этой организации работают профессионалы высочайшего класса. Работать с ними одно удовольствие! Продали квартиру в кратчайшие сроки, выплатили долги, нашли и купили для меня другую квартиру, которую я, к слову, сумел сдать практически сразу же после покупки. Специалисты центра недвижимости вошли в моё положение, отнеслись с пониманием к ситуации и очень профессионально выполнили свою работу. "За ручку" водили меня по всем инстанциям, о существовании которых я прежде и не подозревал. Все, что можно было сделать без моего участи, было сделано без меня. Постоянно информировали меня обо всех процессах работы. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне Николаевне Маркевич, которая помогла мне разрешить всю эту ситуацию. Она настоящий мастер своего дела, очень серьёзный специалист и очень приятный в общении человек.
Спасибо Вам огромное!!!
1
Екатерина
5 Августа 2019
Хотелось бы поблагодарить центр недвижимости Эксперт, в частности Любовь Каткаускайте! Замечательный специалист, профессионал своего дела, который проконсультирует по любому вопросу. Благодаря Любови Антонасовне, мы приобрели свою первую квартиру без проблем и в короткий срок, спасибо Вам) очень рекомендую!!!
1
Олег Карлович
5 Августа 2019
Хочу выразить слова благодарности прекрасному коллективу - Ценра недвижимости ЭКСПЕРТ. Проводили сделку - покупку квартиры. Все было сделано квалифицированно, быстро и качественно. Замечательные специалисты, профессионалы своего дела, которые проконсультирует по любому вопросу. Огромное СПАСИБО и низкий поклон. Фирме - процветания и побольше новых клиентов. Всегда и всем буду Вас рекомендовать.
1
Виолетта Аверьянова
5 Августа 2019
Хотела выразить огромную благодарность Исламлвой Гузель. Самый лучший риелтор (есть с чем сравнить). Видно сразу, что профессионал своего дела, быстро выложила объявления, сразу пошли показы (хотя наш дом не пользуется спросом, до этого другой риелтор сказал, что будем продавать не меньше 3 месяцев.) Сразу пошли показы квартиры.В итоге не прошло и месяца, мы нашли сразу нескольких покупателей. Во время показов, совсем не переживала, Гузель все делала сама. Параллельно мы искали квартиру побольше и очень было приятно , что Гузель нам сразу говорила все плюсы и минусы квартир которые мы смотрели. Не каждый риелтор будет вам это говорить. Еще большой плюс вся сделка с покупателем прошла быстро , юрист фирмы проверил все договора, в банке все тоже уже было подготовлена ( нашу квартиру брали в ипотеку, и Гузель даже покупателю нашла банк с процентом ниже чем они хотели брать.) Если вы еще думаете нужен вам риелтор или нет с уверенностью говорю, что нужен если вы хотите чтоб все прошло быстро, без нервов, без потерь. Всем советую Гузель. Если буду пробовать или покупать в будущем , обращусь только к ней .
1
Александр
18 Июня 2019
Я очень благодарен специалистам эксперт за качественную работу. Мне было очень приятно с ними работать)) Девчонки вы просто молодцы))
1
Владимир Рязанов
7 Июня 2019
Эксперт -это Ангел, Эксперт-это свет!!!
Дающий Надежду на несколько лет!!!
Вы всем помогаете дружбой храня,все сделки проходят быстро,не зря!
Спасибо Большое за то, что Вы есть!!!
Эксперт-это Ангел спустившись с небес!!!!
Выражаю огромную благодарность Эксперту,особенно нашему риелтору Жанне, которая очень добросовестно с пониманием, с душой, с заботой отнеслась к своей работе в данной ситуации!
Она очень быстро качественно и профессионально провела сделку. Молодец Жанна-мастер своего дела!
Очень опытный сотрудник агентства Эксперт. Отзывчивая, трудолюбивая, порядочная, добрая и всегда готова прийти на помощь в любую минуту!
А также чувства юмора у ней не отнять, в любой ситуации найдет выход из положения.
Уважаемая Татьяна Николаевна!!! С Вами мы меньше общались, но также было приятно с Вами работать, спасибо Вам, а особенно ещё раз большое спасибо и хочется говорить бесконечно Жанне!!!
1
Владимир
26 Мая 2019
Хорошее агентство. Очень помогли. Спасибо большое. Все сделали быстро, в срок. Приятно встретили, угостили чаем, все объяснили, рассказали, помогли разобраться. Оказывается - какая кропотливая работа агента по недвижимости. Молодцы.
1
Екатерина
13 Мая 2019
Хочу сказать большое спасибо Центру недвижимости Эксперт. Работают профессионалы своего дела. Помогли продать старую и купить новую квартиру. Помогли во всем, полное сопровождение. Особую благодарность хочу выразить Каткаускайте Любе. Буду рекомендовать всем знакомым.
1
Юлия Андреевна
9 Апреля 2019
Покупка/продажа квартиры для меня стали приятным опытом, потому что мне помогал действительно высококвалифицированный риэлтор - Леонтьева Наталья. Не смотря на скромный спрос на мою квартиру продажа состоялась быстро и по заявленной цене, всё благодаря умению Натальи торговаться, грамотно преподнося плюсы. Покупка квартиры тоже прошла быстро - Наталья самостоятельно подобрала идеальный вариант, учтя все мои пожелания. Моё время и нервы сбережены, спасибо!!
1
Юлия
9 Апреля 2019
Хочу поблагодарить и посоветовать отличного риэлтора - Леонтьеву Наталью. Наталья участвовала в каждом показе квартиры, умело и убедительно описывала все плюсы. Ответственно заявляю - Наталья умеет торговаться на высшем уровне! Благодаря ее профессиональности и смекалке продажа состоялась по заявленной цене, мы не потеряли ни рубля! Выбор квартиры для покупки также не вызвал затруднений, уже на 5ый просмотр мы нашли то, что искали. Все квартиры, выбранные на просмотр самостоятельно оставляли только разочарование. В итоге мы купили квартиру предложенную Натальей, она учла все наши «хотелки», небольшой бюджет и это был просто идеальный вариант для покупки! Также хочу отметить что Наталья выходила на связь в любое время, отвечала на все вопросы, объясняла плюсы и минусы квартир. Покупка/продажа квартиры для меня стали приятным опытом, потому что мне помогал действительно высококвалифицированный, опытный риэлтор. Спасибо за Ваш труд!