Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-906-356-52-13
8-920-017-04-60
Наш офис
Н. Новгород, ул. Ванеева, д. 3

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Евгений Шалаев
21 Августа 2019
Хочу выразить свою благодарность и признательность Центру Недвижимости "Эксперт"!
У меня была очень сложная ситуация. По наследству досталась квартира с гигантскими долгами по коммунальным платежам. Выплатить долги на тот момент было нереально, таких денег просто не было. Принял решение квартиру продать, выплатить долги и купить другую, поменьше. Не знал куда обратиться, сам никогда дел с недвижимостью не имел.
Обратился в центр недвижимости "Эксперт", и впоследствии много раз убеждался в том, что с выбором не ошибся!
В этой организации работают профессионалы высочайшего класса. Работать с ними одно удовольствие! Продали квартиру в кратчайшие сроки, выплатили долги, нашли и купили для меня другую квартиру, которую я, к слову, сумел сдать практически сразу же после покупки. Специалисты центра недвижимости вошли в моё положение, отнеслись с пониманием к ситуации и очень профессионально выполнили свою работу. "За ручку" водили меня по всем инстанциям, о существовании которых я прежде и не подозревал. Все, что можно было сделать без моего участи, было сделано без меня. Постоянно информировали меня обо всех процессах работы. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне Николаевне Маркевич, которая помогла мне разрешить всю эту ситуацию. Она настоящий мастер своего дела, очень серьёзный специалист и очень приятный в общении человек.
Спасибо Вам огромное!!!
1
Екатерина
5 Августа 2019
Хотелось бы поблагодарить центр недвижимости Эксперт, в частности Любовь Каткаускайте! Замечательный специалист, профессионал своего дела, который проконсультирует по любому вопросу. Благодаря Любови Антонасовне, мы приобрели свою первую квартиру без проблем и в короткий срок, спасибо Вам) очень рекомендую!!!
1
Олег Карлович
5 Августа 2019
Хочу выразить слова благодарности прекрасному коллективу - Ценра недвижимости ЭКСПЕРТ. Проводили сделку - покупку квартиры. Все было сделано квалифицированно, быстро и качественно. Замечательные специалисты, профессионалы своего дела, которые проконсультирует по любому вопросу. Огромное СПАСИБО и низкий поклон. Фирме - процветания и побольше новых клиентов. Всегда и всем буду Вас рекомендовать.
1
Виолетта Аверьянова
5 Августа 2019
Хотела выразить огромную благодарность Исламлвой Гузель. Самый лучший риелтор (есть с чем сравнить). Видно сразу, что профессионал своего дела, быстро выложила объявления, сразу пошли показы (хотя наш дом не пользуется спросом, до этого другой риелтор сказал, что будем продавать не меньше 3 месяцев.) Сразу пошли показы квартиры.В итоге не прошло и месяца, мы нашли сразу нескольких покупателей. Во время показов, совсем не переживала, Гузель все делала сама. Параллельно мы искали квартиру побольше и очень было приятно , что Гузель нам сразу говорила все плюсы и минусы квартир которые мы смотрели. Не каждый риелтор будет вам это говорить. Еще большой плюс вся сделка с покупателем прошла быстро , юрист фирмы проверил все договора, в банке все тоже уже было подготовлена ( нашу квартиру брали в ипотеку, и Гузель даже покупателю нашла банк с процентом ниже чем они хотели брать.) Если вы еще думаете нужен вам риелтор или нет с уверенностью говорю, что нужен если вы хотите чтоб все прошло быстро, без нервов, без потерь. Всем советую Гузель. Если буду пробовать или покупать в будущем , обращусь только к ней .
1
Александр
18 Июня 2019
Я очень благодарен специалистам эксперт за качественную работу. Мне было очень приятно с ними работать)) Девчонки вы просто молодцы))
1
Владимир Рязанов
7 Июня 2019
Эксперт -это Ангел,Эксперт-это свет!!! Дающий Надежду на несколько лет!!!Вы всем помогаете дружбой храня,все сделки проходят быстро,не зря! Спасибо Большое,то,что,Вы есть!!! Эксперт-это Ангел спустившись с небес!!!! Выражаю огромную благодарность Эксперту,осо-. бенно нашему риелтору Жанне,которая очень добросовестно с пониманием,с душой,с заботой отнеслась к своей работе в данной ситуации!Она очень быстро качественно и профессионально провела сделку.Молодец Жанна-мастер своего дела! Очень опытный сотрудник агентства Эксперт отзывчивая,трудолюбивая,порядочная, добрая и всегда готова прийти на помощь в любую минуту!А также чувства юмора у ней не отнять в любой ситуации найдет выход из положения. Уважаемая Татьяна Николаевна!!!с Вами мы меньше общались,но также было приятно с Вами работать,спасибо Вам,а особенно ещё раз большое спасибо и хочется говорить бесконечно Жанне!!!
1
Владимир
26 Мая 2019
Хорошее агентство. Очень помогли. Спасибо большое. Все сделали быстро, в срок. Приятно встретили, угостили чаем, все объяснили, рассказали, помогли разобраться. Оказывается - какая кропотливая работа агента по недвижимости. Молодцы.
1
Екатерина
13 Мая 2019
Хочу сказать большое спасибо Центру недвижимости Эксперт. Работают профессионалы своего дела. Помогли продать старую и купить новую квартиру. Помогли во всем, полное сопровождение. Особую благодарность хочу выразить Каткаускайте Любе. Буду рекомендовать всем знакомым.
1
Юлия Андреевна
9 Апреля 2019
Покупка/продажа квартиры для меня стали приятным опытом, потому что мне помогал действительно высококвалифицированный риэлтор - Леонтьева Наталья. Не смотря на скромный спрос на мою квартиру продажа состоялась быстро и по заявленной цене, всё благодаря умению Натальи торговаться, грамотно преподнося плюсы. Покупка квартиры тоже прошла быстро - Наталья самостоятельно подобрала идеальный вариант, учтя все мои пожелания. Моё время и нервы сбережены, спасибо!!
1
Юлия
9 Апреля 2019
Хочу поблагодарить и посоветовать отличного риэлтора - Леонтьеву Наталью. Наталья участвовала в каждом показе квартиры, умело и убедительно описывала все плюсы. Ответственно заявляю - Наталья умеет торговаться на высшем уровне! Благодаря ее профессиональности и смекалке продажа состоялась по заявленной цене, мы не потеряли ни рубля! Выбор квартиры для покупки также не вызвал затруднений, уже на 5ый просмотр мы нашли то, что искали. Все квартиры, выбранные на просмотр самостоятельно оставляли только разочарование. В итоге мы купили квартиру предложенную Натальей, она учла все наши «хотелки», небольшой бюджет и это был просто идеальный вариант для покупки! Также хочу отметить что Наталья выходила на связь в любое время, отвечала на все вопросы, объясняла плюсы и минусы квартир. Покупка/продажа квартиры для меня стали приятным опытом, потому что мне помогал действительно высококвалифицированный, опытный риэлтор. Спасибо за Ваш труд!
1
Гаранин Сергей
1 Апреля 2019
Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Проживаю в СПб, покупал по военной ипотеке, времени было мало, но все успели не смотря на ряд сложностей с продавцами. Отличная, слаженная команда "Эксперт" каждый хорошо знает и выполняет свою задачу, даже не пришлось вникать в суть происходящего.
1
Ольга
29 Марта 2019
Спасибо всей компании
Центр недвижимости ЭКСПЕРТ.Всё было ювелирно и очень быстро!комната продалась за месяц.В дальнейшем будем брать ипотеку в сотрудничестве с только с ними!
1
Дмитриенко Алена
29 Марта 2019
Хочу сказать большое спасибо Центру недвижимости Эксперт. Работают профессионалы своего дела. Помогли продать старую и купить новую квартиру. Помогли во всем, полное сопровождение. Особую благодарность хочу выразить Каткаускайте Любе. Буду рекомендовать всем знакомым.
2
Сергей Степин
19 Марта 2019
Остался абсолютно доволен сотрудничеством с Вашим риэлторским агентством, и, в частности, с риэлтором Немигаловой Еленой Ивановной. Считаю её работу со мной, как с клиентом Вашего агентства ( я продавец) высокопрофессиональной и доверительной. Не смотря на все трудности, связанные
с проживанием в другом городе, я был практически избавлен от них. Елена провела отличную рекламу недвижимости, дала мне необходимые консультации, и оказала всю необходимую помощь в проведении сделки. Желаю Елене дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Буду рекомендовать
услуги Вашего агентства друзьям и знакомым. С уважением Степин С.А.

1
Елена Лукина
16 Марта 2019
Заключаем договор с центром недвижимости Эксперт уже второй раз, благодаря прекрасной работе агента по недвижимости Немигаловой Елены. Елена - высококачественный специалист. Она умна, добросовестна, в работе проявляет качества психолога, юриста. специалиста по вопросам недвижимости.
Наша квартира была практически безнадежна для продажи - 1 этаж, смежные комнаты, отсутствие ремонта. Но благодаря своему высокому профессионализму Елена смогла обеспечить продажу нашей квартиры за 2,5 месяца!!! Прекрасный результат! Спасибо, Елана, за труд, терпение! Побольше бы таких
специалистов! Елена и Владимир Лукины
1
Бут Ольга
5 Марта 2019
Не в первый раз обращаемся в Эксперт к Любови Каткаускайте и снова получаем отличный результат несмотря на наши сложные обстоятельства. Благодарим за профессионализм, оперативность и теплое сотрудничество, которое оказалось продуктивным даже на расстоянии (живем в СПБ). Любовь - отличный специалист, способный решить задачу любой сложности.




2
Тихова Алена
4 Марта 2019
Впервые столкнулись с вопросом приобретения недвижимости, поэтому было очень страшно. Но к нашему с мужем огромному счастью, мы обратились за помощью к превосходному специалисту Любови Каткаускайте. Она буквально ВСЁ, что касается юридической составляющей, а именно: проверку документов,общение с банковскими сотрудниками,помощь в страховании - взяла на себя. Нам осталось только отправить ей необходимые сканы документов и ждать. За всё время нам не нужно было никуда ходить, что-то заказывать, стоять в очередях и т.д., что для работающих людей очень важно! Ипотеку, благодаря Любови, нам одобрили сразу в нескольких банках, выбрали мы максимально выгодный для нас вариант с низкой % ставкой и минимальными расходами. Получить самостоятельно такие условия мы бы не смогли точно! Еще раз большое спасибо! Профессиональных успехов Вам и процветания! Вы молодцы!
1
Елена
31 Января 2019
«Хочу сказать спасибо Центру недвижимости Эксперт! Поверьте пожалуйста «Мечты сбываются» спасибо в частности Любови Каткаускайте за оперативную, качественную работу. От первого звонка в агентства до получение результата за мою квартиру и одобрения ипотеки . Очень круто,
СПАСИБО!»
1
Анастасия Крючкова
21 Января 2019
Продавали свою квартиру через агентство недвижимости Эксперт. Сначала продавали сами, не получилось , потом решили обратиться в эту компанию. Первые недели думали, что ничего не получиться, но потом оказалось не так. Много просмотров и качественная работа специалиста Жанны Злыдневой и Любови Каткаускайте привела к отличному результату, которым мы остались очень довольными. Вообщем советую только Центр Недвижимости Эксперт!
1
Лилия Пилатова
20 Января 2019
К выбору квартиры надо относиться очень серьезно, так что я решила довериться профессионалам из Цента Недвижимости Эксперт. У них оказалась очень приличная база, так что подходящий мне вариант нашли действительно быстро. И ипотечный брокер компании Любовь, одобрила мне ипотеку по самой низкой ставке в течении одного дня, при том у меня были кое какие проблемы. Буквально неделю мы поездили, посмотрели разные варианты, а уже на следующей неделе я квартиру купила в ипотеку. Представляете какая скорость, значит точно профессионалы своего дела! Компанию рекомендую всем!