Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-906-356-52-13
8-920-017-04-60
Наш офис
Н. Новгород, ул. Ванеева, д. 3

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Александр
18 Июня 2019
Я очень благодарен специалистам эксперт за качественную работу. Мне было очень приятно с ними работать)) Девчонки вы просто молодцы))
1
Владимир Рязанов
7 Июня 2019
Эксперт -это Ангел,Эксперт-это свет!!! Дающий Надежду на несколько лет!!!Вы всем помогаете дружбой храня,все сделки проходят быстро,не зря! Спасибо Большое,то,что,Вы есть!!! Эксперт-это Ангел спустившись с небес!!!! Выражаю огромную благодарность Эксперту,осо-. бенно нашему риелтору Жанне,которая очень добросовестно с пониманием,с душой,с заботой отнеслась к своей работе в данной ситуации!Она очень быстро качественно и профессионально провела сделку.Молодец Жанна-мастер своего дела! Очень опытный сотрудник агентства Эксперт отзывчивая,трудолюбивая,порядочная, добрая и всегда готова прийти на помощь в любую минуту!А также чувства юмора у ней не отнять в любой ситуации найдет выход из положения. Уважаемая Татьяна Николаевна!!!с Вами мы меньше общались,но также было приятно с Вами работать,спасибо Вам,а особенно ещё раз большое спасибо и хочется говорить бесконечно Жанне!!!
1
Владимир
26 Мая 2019
Хорошее агентство. Очень помогли. Спасибо большое. Все сделали быстро, в срок. Приятно встретили, угостили чаем, все объяснили, рассказали, помогли разобраться. Оказывается - какая кропотливая работа агента по недвижимости. Молодцы.
1
Екатерина
13 Мая 2019
Хочу сказать большое спасибо Центру недвижимости Эксперт. Работают профессионалы своего дела. Помогли продать старую и купить новую квартиру. Помогли во всем, полное сопровождение. Особую благодарность хочу выразить Каткаускайте Любе. Буду рекомендовать всем знакомым.
1
Юлия Андреевна
9 Апреля 2019
Покупка/продажа квартиры для меня стали приятным опытом, потому что мне помогал действительно высококвалифицированный риэлтор - Леонтьева Наталья. Не смотря на скромный спрос на мою квартиру продажа состоялась быстро и по заявленной цене, всё благодаря умению Натальи торговаться, грамотно преподнося плюсы. Покупка квартиры тоже прошла быстро - Наталья самостоятельно подобрала идеальный вариант, учтя все мои пожелания. Моё время и нервы сбережены, спасибо!!
1
Юлия
9 Апреля 2019
Хочу поблагодарить и посоветовать отличного риэлтора - Леонтьеву Наталью. Наталья участвовала в каждом показе квартиры, умело и убедительно описывала все плюсы. Ответственно заявляю - Наталья умеет торговаться на высшем уровне! Благодаря ее профессиональности и смекалке продажа состоялась по заявленной цене, мы не потеряли ни рубля! Выбор квартиры для покупки также не вызвал затруднений, уже на 5ый просмотр мы нашли то, что искали. Все квартиры, выбранные на просмотр самостоятельно оставляли только разочарование. В итоге мы купили квартиру предложенную Натальей, она учла все наши «хотелки», небольшой бюджет и это был просто идеальный вариант для покупки! Также хочу отметить что Наталья выходила на связь в любое время, отвечала на все вопросы, объясняла плюсы и минусы квартир. Покупка/продажа квартиры для меня стали приятным опытом, потому что мне помогал действительно высококвалифицированный, опытный риэлтор. Спасибо за Ваш труд!
1
Гаранин Сергей
1 Апреля 2019
Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Проживаю в СПб, покупал по военной ипотеке, времени было мало, но все успели не смотря на ряд сложностей с продавцами. Отличная, слаженная команда "Эксперт" каждый хорошо знает и выполняет свою задачу, даже не пришлось вникать в суть происходящего.
1
Ольга
29 Марта 2019
Спасибо всей компании
Центр недвижимости ЭКСПЕРТ.Всё было ювелирно и очень быстро!комната продалась за месяц.В дальнейшем будем брать ипотеку в сотрудничестве с только с ними!
1
Дмитриенко Алена
29 Марта 2019
Хочу сказать большое спасибо Центру недвижимости Эксперт. Работают профессионалы своего дела. Помогли продать старую и купить новую квартиру. Помогли во всем, полное сопровождение. Особую благодарность хочу выразить Каткаускайте Любе. Буду рекомендовать всем знакомым.
2
Сергей Степин
19 Марта 2019
Остался абсолютно доволен сотрудничеством с Вашим риэлторским агентством, и, в частности, с риэлтором Немигаловой Еленой Ивановной. Считаю её работу со мной, как с клиентом Вашего агентства ( я продавец) высокопрофессиональной и доверительной. Не смотря на все трудности, связанные
с проживанием в другом городе, я был практически избавлен от них. Елена провела отличную рекламу недвижимости, дала мне необходимые консультации, и оказала всю необходимую помощь в проведении сделки. Желаю Елене дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Буду рекомендовать
услуги Вашего агентства друзьям и знакомым. С уважением Степин С.А.

1
Елена Лукина
16 Марта 2019
Заключаем договор с центром недвижимости Эксперт уже второй раз, благодаря прекрасной работе агента по недвижимости Немигаловой Елены. Елена - высококачественный специалист. Она умна, добросовестна, в работе проявляет качества психолога, юриста. специалиста по вопросам недвижимости.
Наша квартира была практически безнадежна для продажи - 1 этаж, смежные комнаты, отсутствие ремонта. Но благодаря своему высокому профессионализму Елена смогла обеспечить продажу нашей квартиры за 2,5 месяца!!! Прекрасный результат! Спасибо, Елана, за труд, терпение! Побольше бы таких
специалистов! Елена и Владимир Лукины
1
Бут Ольга
5 Марта 2019
Не в первый раз обращаемся в Эксперт к Любови Каткаускайте и снова получаем отличный результат несмотря на наши сложные обстоятельства. Благодарим за профессионализм, оперативность и теплое сотрудничество, которое оказалось продуктивным даже на расстоянии (живем в СПБ). Любовь - отличный специалист, способный решить задачу любой сложности.




2
Тихова Алена
4 Марта 2019
Впервые столкнулись с вопросом приобретения недвижимости, поэтому было очень страшно. Но к нашему с мужем огромному счастью, мы обратились за помощью к превосходному специалисту Любови Каткаускайте. Она буквально ВСЁ, что касается юридической составляющей, а именно: проверку документов,общение с банковскими сотрудниками,помощь в страховании - взяла на себя. Нам осталось только отправить ей необходимые сканы документов и ждать. За всё время нам не нужно было никуда ходить, что-то заказывать, стоять в очередях и т.д., что для работающих людей очень важно! Ипотеку, благодаря Любови, нам одобрили сразу в нескольких банках, выбрали мы максимально выгодный для нас вариант с низкой % ставкой и минимальными расходами. Получить самостоятельно такие условия мы бы не смогли точно! Еще раз большое спасибо! Профессиональных успехов Вам и процветания! Вы молодцы!
1
Елена
31 Января 2019
«Хочу сказать спасибо Центру недвижимости Эксперт! Поверьте пожалуйста «Мечты сбываются» спасибо в частности Любови Каткаускайте за оперативную, качественную работу. От первого звонка в агентства до получение результата за мою квартиру и одобрения ипотеки . Очень круто,
СПАСИБО!»
1
Анастасия Крючкова
21 Января 2019
Продавали свою квартиру через агентство недвижимости Эксперт. Сначала продавали сами, не получилось , потом решили обратиться в эту компанию. Первые недели думали, что ничего не получиться, но потом оказалось не так. Много просмотров и качественная работа специалиста Жанны Злыдневой и Любови Каткаускайте привела к отличному результату, которым мы остались очень довольными. Вообщем советую только Центр Недвижимости Эксперт!
1
Лилия Пилатова
20 Января 2019
К выбору квартиры надо относиться очень серьезно, так что я решила довериться профессионалам из Цента Недвижимости Эксперт. У них оказалась очень приличная база, так что подходящий мне вариант нашли действительно быстро. И ипотечный брокер компании Любовь, одобрила мне ипотеку по самой низкой ставке в течении одного дня, при том у меня были кое какие проблемы. Буквально неделю мы поездили, посмотрели разные варианты, а уже на следующей неделе я квартиру купила в ипотеку. Представляете какая скорость, значит точно профессионалы своего дела! Компанию рекомендую всем!
1
Шарафулина Алена
14 Января 2019
Всем доброго дня! В ноябре решили мы с мужем купить дом. Почитали много отзывов об агентствах недвижимости и решили остановиться на Эскперте, о чем ни разу не пожалели! Пришли туда, рассказали о своих пожеланиях и возможностях, сделали сканы паспортов и ушли. Хотелось в ипотеку приобрести загородный дом. Очень нервничали, думали, что придется побегать по банкам, много взаимодействовать с продавцами… Но! Спасибо огромное Осьмининой Ольге за подбор жилья, а Любови Каткаускайте за ипотечное сопровождение. Они делали всё сами: Ольга подбирала для нас варианты, договаривалась с продающей стороной о просмотре дома, а Любовь смогла нам одобрить ипотеку по самой низкой ставке, она сама заводила заявку! Они настоящие профессионалы. Были с нами очень терпеливы и внимательны. Всё прошло гладко, быстро были собраны и проверены все документы на юр. чистоту, а уже 29 декабря 2018 (под самый Новый год!) мы стали счастливыми обладателями дома нашей мечты!!!
1
Маргарита
8 Января 2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность Любе Каткаускайте. Впервые столкнувшись с продажей и покупкой недвижимости, не знала абсолютно с чего начать. К этому Профессионалу обратилась по рекомендации многих знакомых. Нам предстояла продажа комнаты в коммунальной квартире, одобрение ипотеки и покупка квартиры. Пробовала продать комнату с другим агентством, но четыре месяца не дали никаких результатов. Любовь настолько юридически подкованный специалист, что продажа комнаты заняла месяц, ровно столько готовились документы необходимые для сделки. Затем так же быстро был одобрен ипотечный кредит на самых выгодных условиях для меня и без каких-либо телодвижений с моей стороны. Выбирать квартиру предстояло мне и опять же благодаря Любе я остановилась именно на том жилье, которое мы и приобрели в итоге. Но и это не все. Так как мы решили купить новое жилье, работать предстояло с застройщиком и Любе удалось договориться о предоставлении скидки. В день подписания документов я была абсолютно спокойна, потому что со мной везде присутствовал профессионал. Спасибо огромное я самый счастливый человек!
1
Михаил
24 Декабря 2018
Хочу поблагодарить компанию «Эксперт». А отдельное и большое СПАСИБО Любови Антонасовне, за то что помогли мне купить мою первую квартиру! Любовь Антонасовна очень хороший специалист своего дела, помогла с одобрением ипотеки, со сбором всех документов и с сопровождением сделки. Любовь, очень приятна в общении, всегда выслушает и ответит на любой вопрос. Я очень рад, что обратился в эту компанию и если друзья или знакомые захотят купить квартиру (дом) - то рекомендовать буду только вас!!! СПАСИБО)))
1
Кожакарь Екатерина
14 Декабря 2018
Хочу выразить огромную благодарность Любови Каткаускайте за помощь в получении ипотечного кредита. Кредит удалось получить быстро и на выгодных для меня условиях. Она просто молодец! Показала себя высоким профессионалом. Это была сложная сделка, покупка квартиры в Москве, а сами документы подавались в Нижнем Новгороде. Вместе мы боролись с бюрократией в кредитных организациях, синхронизируя требования в банке в двух городах. Люба следила за качеством выполняемой работы на каждом этапе с момента подачи документов до регистрации на собственность квартиры. Она была со мной постоянно на связи, всегда внимательна и терпелива, готова ответить на все интересующие вопросы и обойти сложности. Если возникли трудности или предстоит нетипичная сделка, то рекомендую сразу обращаться к специалистам, которые всю головную боль возьмут на себя. Скажу даже больше, в нашем случае без помощи Любови ипотеку бы нам никогда не одобрили, тем более под такой низкий %. Я очень благодарна, спасибо!