Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-906-356-52-13
8-920-017-04-60
Наш офис
Н. Новгород, ул. Ванеева, д. 3

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Юлия Андреевна
9 Апреля 2019
Покупка/продажа квартиры для меня стали приятным опытом, потому что мне помогал действительно высококвалифицированный риэлтор - Леонтьева Наталья. Не смотря на скромный спрос на мою квартиру продажа состоялась быстро и по заявленной цене, всё благодаря умению Натальи торговаться, грамотно преподнося плюсы. Покупка квартиры тоже прошла быстро - Наталья самостоятельно подобрала идеальный вариант, учтя все мои пожелания. Моё время и нервы сбережены, спасибо!!
1
Гаранин Сергей
1 Апреля 2019
Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Проживаю в СПб, покупал по военной ипотеке, времени было мало, но все успели не смотря на ряд сложностей с продавцами. Отличная, слаженная команда "Эксперт" каждый хорошо знает и выполняет свою задачу, даже не пришлось вникать в суть происходящего.
1
Ольга
29 Марта 2019
Спасибо всей компании
Центр недвижимости ЭКСПЕРТ.Всё было ювелирно и очень быстро!комната продалась за месяц.В дальнейшем будем брать ипотеку в сотрудничестве с только с ними!
1
Дмитриенко Алена
29 Марта 2019
Хочу сказать большое спасибо Центру недвижимости Эксперт. Работают профессионалы своего дела. Помогли продать старую и купить новую квартиру. Помогли во всем, полное сопровождение. Особую благодарность хочу выразить Каткаускайте Любе. Буду рекомендовать всем знакомым.
2
Сергей Степин
19 Марта 2019
Остался абсолютно доволен сотрудничеством с Вашим риэлторским агентством, и, в частности, с риэлтором Немигаловой Еленой Ивановной. Считаю её работу со мной, как с клиентом Вашего агентства ( я продавец) высокопрофессиональной и доверительной. Не смотря на все трудности, связанные
с проживанием в другом городе, я был практически избавлен от них. Елена провела отличную рекламу недвижимости, дала мне необходимые консультации, и оказала всю необходимую помощь в проведении сделки. Желаю Елене дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Буду рекомендовать
услуги Вашего агентства друзьям и знакомым. С уважением Степин С.А.

1
Елена Лукина
16 Марта 2019
Заключаем договор с центром недвижимости Эксперт уже второй раз, благодаря прекрасной работе агента по недвижимости Немигаловой Елены. Елена - высококачественный специалист. Она умна, добросовестна, в работе проявляет качества психолога, юриста. специалиста по вопросам недвижимости.
Наша квартира была практически безнадежна для продажи - 1 этаж, смежные комнаты, отсутствие ремонта. Но благодаря своему высокому профессионализму Елена смогла обеспечить продажу нашей квартиры за 2,5 месяца!!! Прекрасный результат! Спасибо, Елана, за труд, терпение! Побольше бы таких
специалистов! Елена и Владимир Лукины
1
Бут Ольга
5 Марта 2019
Не в первый раз обращаемся в Эксперт к Любови Каткаускайте и снова получаем отличный результат несмотря на наши сложные обстоятельства. Благодарим за профессионализм, оперативность и теплое сотрудничество, которое оказалось продуктивным даже на расстоянии (живем в СПБ). Любовь - отличный специалист, способный решить задачу любой сложности.




2
Тихова Алена
4 Марта 2019
Впервые столкнулись с вопросом приобретения недвижимости, поэтому было очень страшно. Но к нашему с мужем огромному счастью, мы обратились за помощью к превосходному специалисту Любови Каткаускайте. Она буквально ВСЁ, что касается юридической составляющей, а именно: проверку документов,общение с банковскими сотрудниками,помощь в страховании - взяла на себя. Нам осталось только отправить ей необходимые сканы документов и ждать. За всё время нам не нужно было никуда ходить, что-то заказывать, стоять в очередях и т.д., что для работающих людей очень важно! Ипотеку, благодаря Любови, нам одобрили сразу в нескольких банках, выбрали мы максимально выгодный для нас вариант с низкой % ставкой и минимальными расходами. Получить самостоятельно такие условия мы бы не смогли точно! Еще раз большое спасибо! Профессиональных успехов Вам и процветания! Вы молодцы!
1
Елена
31 Января 2019
«Хочу сказать спасибо Центру недвижимости Эксперт! Поверьте пожалуйста «Мечты сбываются» спасибо в частности Любови Каткаускайте за оперативную, качественную работу. От первого звонка в агентства до получение результата за мою квартиру и одобрения ипотеки . Очень круто,
СПАСИБО!»
1
Анастасия Крючкова
21 Января 2019
Продавали свою квартиру через агентство недвижимости Эксперт. Сначала продавали сами, не получилось , потом решили обратиться в эту компанию. Первые недели думали, что ничего не получиться, но потом оказалось не так. Много просмотров и качественная работа специалиста Жанны Злыдневой и Любови Каткаускайте привела к отличному результату, которым мы остались очень довольными. Вообщем советую только Центр Недвижимости Эксперт!
1
Лилия Пилатова
20 Января 2019
К выбору квартиры надо относиться очень серьезно, так что я решила довериться профессионалам из Цента Недвижимости Эксперт. У них оказалась очень приличная база, так что подходящий мне вариант нашли действительно быстро. И ипотечный брокер компании Любовь, одобрила мне ипотеку по самой низкой ставке в течении одного дня, при том у меня были кое какие проблемы. Буквально неделю мы поездили, посмотрели разные варианты, а уже на следующей неделе я квартиру купила в ипотеку. Представляете какая скорость, значит точно профессионалы своего дела! Компанию рекомендую всем!
1
Шарафулина Алена
14 Января 2019
Всем доброго дня! В ноябре решили мы с мужем купить дом. Почитали много отзывов об агентствах недвижимости и решили остановиться на Эскперте, о чем ни разу не пожалели! Пришли туда, рассказали о своих пожеланиях и возможностях, сделали сканы паспортов и ушли. Хотелось в ипотеку приобрести загородный дом. Очень нервничали, думали, что придется побегать по банкам, много взаимодействовать с продавцами… Но! Спасибо огромное Осьмининой Ольге за подбор жилья, а Любови Каткаускайте за ипотечное сопровождение. Они делали всё сами: Ольга подбирала для нас варианты, договаривалась с продающей стороной о просмотре дома, а Любовь смогла нам одобрить ипотеку по самой низкой ставке, она сама заводила заявку! Они настоящие профессионалы. Были с нами очень терпеливы и внимательны. Всё прошло гладко, быстро были собраны и проверены все документы на юр. чистоту, а уже 29 декабря 2018 (под самый Новый год!) мы стали счастливыми обладателями дома нашей мечты!!!
1
Маргарита
8 Января 2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность Любе Каткаускайте. Впервые столкнувшись с продажей и покупкой недвижимости, не знала абсолютно с чего начать. К этому Профессионалу обратилась по рекомендации многих знакомых. Нам предстояла продажа комнаты в коммунальной квартире, одобрение ипотеки и покупка квартиры. Пробовала продать комнату с другим агентством, но четыре месяца не дали никаких результатов. Любовь настолько юридически подкованный специалист, что продажа комнаты заняла месяц, ровно столько готовились документы необходимые для сделки. Затем так же быстро был одобрен ипотечный кредит на самых выгодных условиях для меня и без каких-либо телодвижений с моей стороны. Выбирать квартиру предстояло мне и опять же благодаря Любе я остановилась именно на том жилье, которое мы и приобрели в итоге. Но и это не все. Так как мы решили купить новое жилье, работать предстояло с застройщиком и Любе удалось договориться о предоставлении скидки. В день подписания документов я была абсолютно спокойна, потому что со мной везде присутствовал профессионал. Спасибо огромное я самый счастливый человек!
1
Михаил
24 Декабря 2018
Хочу поблагодарить компанию «Эксперт». А отдельное и большое СПАСИБО Любови Антонасовне, за то что помогли мне купить мою первую квартиру! Любовь Антонасовна очень хороший специалист своего дела, помогла с одобрением ипотеки, со сбором всех документов и с сопровождением сделки. Любовь, очень приятна в общении, всегда выслушает и ответит на любой вопрос. Я очень рад, что обратился в эту компанию и если друзья или знакомые захотят купить квартиру (дом) - то рекомендовать буду только вас!!! СПАСИБО)))
1
Кожакарь Екатерина
14 Декабря 2018
Хочу выразить огромную благодарность Любови Каткаускайте за помощь в получении ипотечного кредита. Кредит удалось получить быстро и на выгодных для меня условиях. Она просто молодец! Показала себя высоким профессионалом. Это была сложная сделка, покупка квартиры в Москве, а сами документы подавались в Нижнем Новгороде. Вместе мы боролись с бюрократией в кредитных организациях, синхронизируя требования в банке в двух городах. Люба следила за качеством выполняемой работы на каждом этапе с момента подачи документов до регистрации на собственность квартиры. Она была со мной постоянно на связи, всегда внимательна и терпелива, готова ответить на все интересующие вопросы и обойти сложности. Если возникли трудности или предстоит нетипичная сделка, то рекомендую сразу обращаться к специалистам, которые всю головную боль возьмут на себя. Скажу даже больше, в нашем случае без помощи Любови ипотеку бы нам никогда не одобрили, тем более под такой низкий %. Я очень благодарна, спасибо!
1
Илья Пузанов
14 Ноября 2018
Благодаря Любови из компании "Партнёр" я понял что покупка недвижимости не такое томное и рисковое дело.
Любовь сработала очень оперативно. Через пару дней нам была одобрена ипотека по очень выгодной процентной ставке. Сама встретилась с продавцом, проверила документы.
Оформление документов прошло тоже очень быстро. На 6 день я заехал в квартиру. Вы можете представить? На 6 день
1
Светлана Шестипалова
13 Ноября 2018
Выражаем ОГРОМНОЕ спасибо кредитному брокеру компании «Партнер» Любови Каткаускайте за качественно выполненную работу по приобретению нашей новой квартиры. Грамотный специалист! Вежливая и отзывчивая девушка оперативно решает все вопросы. Помогла с выбором ипотечной программы кредитования. «Шевелила» наших нерасторопных продавцов.
1
Екатерина Фадеева
31 Июля 2018

Долго не могла купить квартиру - были сложности с выбором и с оформлением ипотеки. Специалисты "Эксперта" быстро и качественно решили мою проблему - настоящие профессионалы своего дела! Если покупать квартиру, то только с таким честным, добросовестным агентством, как "Эксперт", потому, что я несколько раз уже сталкивалась с непорядочностью других агентств недвижимости нашего города!!! Рекомендую - помогут, подскажут и подстрахуют!!! Желаю им успехов и процветания!!!
1
Мария Цапанова
24 Июля 2018
От всей нашей семьи хотим выразить большую благодарность Любви Каткаускайте.
Она отличный специалист своего дела!
Любовь помогла нам с одобрением ипотеки, с весьма непростыми исходными условиями, вела на всех этапах от и до, консультировала по любым вопросам, (даже по некоторым, не относящимся напрямую к работе брокера), очень грамотным и понятным человеческим языком.
Ответственный и приятный в общении человек!
Сделка совершена, мы счастливые обладатели квартиры!
Если бы не Любовь, сами бы мы не справились)
(кстати, обратились по рекомендации друзей, они тоже остались очень довольны)

Спасибо Вам большое!
К-Компетентный профессионал
1
семья Лобановых
14 Июля 2018
От лица нашей семьи хоти выразить благодарность и сказать огромное спасибо Каткаускайте Любови, при покупке квартиры мы всегда получали своевременную и квалифицированную помощь и ответы на все вопросы. Все было организовано в достаточно сжатые сроки и грамотно, что и было необходимо и продавцам и покупателям. Приятным бонусом были консультации по подбору ипотечных программ кредитования. Уверены, что в будущем, ещё не раз обратимся в данное агентство именно к Любови, к человеку знающему и любящему своё дело, что несомненно является ключом к успеху и счастливым улыбкам новоселов!