Агентство недвижимости отзывы, реальные отзывы, отзывы с живой подписью
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб по предварительной записи
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Марина Медведева
25 Ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Баталовой Екатерине. Я была подписана на неё больше года, смотрела в сети, как она даёт информацию и как работает со своими клиентами.
Когда пришло время продажи и покупки новой квартиры, выбор был очевиден-будем сотрудничать только с ней.
Она большой специалист, для которого интересы ее клиентов первостепенны. Не пасует перед трудностями и берётся за сделки, в которых нужно найти подход. Всегда поддержит и поможет советом при принятии решения, убережёт от импульсивных действий
1
Юлия Захарова
14 Октября 2022
Благодарю за профессионализм сплоченную команду Эксперта и нашу неутомимую , отзывчивую Жанну Злыдневу, которые помогли нам осуществит нашу мечту - переехать из квартиры жить в частный дом . Все , мы дома! Ждем в гости!
1
Антон Александрович
15 Сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Леонтьевой Наталье Вячеславовне за помощь в продаже квартиры. Квартира не стандартная, были определённые нюансы, но это не помешало Наталье Вячеславовне найти нам покупателя в срок и продать по хорошей цене. Наталья Вячеславовна- профессионал своего дела и отзывчивый человек, готовый дать дельный совет касаемо вопросов недвижимости! Агенство рекомендую!
1
Дарья Витюгова
13 Сентября 2022
Нашу сделку по покупке квартиры сопровождала Любовь Антонасовна Каткаускайте!!!Огромное спасибо,всегда на связи, всё очень быстро,на любой вопрос мгновенное решение,всегда вежлива и очень терпелива!!!С Вами не страшна никакая ипотека!!!Все по-плечу!!!
1
Михаил Шамин
1 Сентября 2022
Выражаю огромную благодарность Наталье Валерьевна за необширную помощь, обращались к ней не один раз и в дальнейшем будем обращаться только к ней! Неописать словами как мы ей благодарны, это человек с большой буквы) для нас она самый лучший специалист!!!
1
Елена Бу
30 Августа 2022
Выражаю огромную благодарность за помощь в продаже квартиры, а так же приобретении другой недвижимости Кельдюниной Наталье Валерьевне. За короткий срок смогли улучшить свои жилищные условия.
Также же благодарю за юридическое сопровождение сделки сына.
Очень много было работы, консультации и помощь своевременны
1
Яна Чадаева
24 Августа 2022
Пишу отзыв с благодарностью Любови Антонасовне Каткаускайте за профессионализм, внимание и оперативность) У меня была непростая задача продать квартиру без ремонта за 1 месяц по справедливой цене. Любовь помогла быстро продать квартиру, сопровождала и поддерживала на каждом этапе до исполнения обязательств по сделке. Отдельно хочу отметить тёплое и человеческое отношение) Рекомендую)
1
Татьяна Верулидзе
17 Августа 2022
Хочу оставить свой отзыв и благодарность специалисту по недвижимости «Центра недвижимости «ЭКСПЕРТ» Нине Николаевне Карицкой за проделанную работу по организации продажи квартиры.
Мы продавали квартиру в Нижнем Новгороде, сами проживаем в другом городе.
Нами был заключён договор с агентством на оказание услуг по продаже недвижимости и далее весь процесс, включая, поиск клиентов, показ квартиры клиентам, подготовка документов к сделке и сопровождение в момент сделки взяла на себя Нина Николаевна.
Клиенты на покупку квартиры нашлись достаточно быстро.
Нам не пришлось постоянно ездить в Нижний Новгород, что сократило наше и время и расходы на проезд.
С самого начала и до завершения сделки у Нины Николаевны всегда можно было получить грамотную консультацию, все этапы продажи квартиры были согласованы и проведены на высочайшем уровне.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов, качественно проведённую сделку и внимательный подход к нюансам сделки.
Нина Николаевна Карицкая очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, мастер своего дела.
1
Инна
27 Июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Баталовой за проведённую сделку. Это замечательный, ответственный и добросовестный риелтор. Очень душевный и честный человек, на которого можно положиться. Помогала нам во всех вопросах. Это профессионал в своем деле. Мы знали, что она все сделает быстро и качественно. Это самый надёжный и лучший риелтор. Здоровья, процветания и всех благ. Обязательно будем советовать друзьями и близким.
1
Светлана Першина
18 Апреля 2022
Супер агентство недвижимости!!!!Обратилась в агентство Эксперт 31 марта 2022.Агенство нашла в интернете.По отзывам отлично и я решила попробовать обратиться именно в это агентство, так как мне надо было срочно продать квартиру. Агентство меня соединила с Бут Татьяной Александровной.Мы с ней встретились я передала ей ключи от квартиры чтобы она могла её показать и т.к. я из другого города,то далее мы с ней общались дистанционно.Квартиру она продала мега быстро,я даже этого не ожидала.Квартира была продана на следующий день.У квартиры было 3 собственника и мы приехали только на заключение сделки.Она супер агент
1
Рассвет Молодости
31 Марта 2022
Говорю "Огромное спасибо" центру недвижимости "Эксперт". Отдельно хочу поблагодарить Кельдюнину Наталью Валерьевну, на мой взгляд, она сделала невозможное, а именно нашла хорошую квартиру за весьма ограниченный бюджет на период начала 2022 года. На протяжении всей сделки была со мной на связи и вела диалог не как с клиентом, а как с другом. Хороший и позитивный человек и что не мало важно, настоящий профессионал своего дела. Ни капли не пожалел о выборе данного агентства, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
1
Олег Абрамкин
28 Марта 2022
Добрый день! Возникла необходимость срочно продать квартиру. Обратился в Эксперт, все проговорили, согласовали и уже через неделю вышли на сделку. Супер! Любовь профессионал своего дела, все сделала грамотно и оперативно!!! Спасибо! Однозначно рекомендую.
1
Анна
15 Марта 2022
Надежное агентство, быстро помогли продать квартиру по хорошей цене
Помогли оформить все документы
Очень рекомендую Бут Татьяну Александровну всем, кто ищет хорошего специалиста для решения вопросов по недвижимости!
1
Ирина
14 Марта 2022
Благодарю Наталью за сделку купли-продажи квартиры. Сделка была очень непростая, с очень большой цепочкой. Очень выгодно удалось продать старую квартиру и купить именно то, о чем мечтала.
1
Евгений Шашкин
14 Февраля 2022
Большое спасибо всей команде " ЭКСПКРТа" ! В 2017 году помогли с ипотекой и с покупкой квартиры, но в 2021 году решил её продать и опять обратился в "ЭКСПЕРТ". Большой опыт и знание своего дела сотрудников вновь помогли мне. Спасибо Вам за вашу работу!
1
Елена Фролова
24 Января 2022
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте Наталье Валерьевне Кельдюниной. Это знающий грамотный профессионал и замечательный и порядочный человек. Наталья оказала высоко квалифицированное сопровождение, надёжность и нацеленность на результат! Помогла в кротчайшие сроки приватизировать и продать квартиру. Всегда была на связи , очень внимательна и юридически грамотна. Подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности что и позволило оформить сделку так быстро.
Рекомендую всем потенциальным клиентам!
Наталья, Спасибо Вам большое за поддержку и за Вашу работу!
Успеха и дальнейшего процветания Вам и всему коллективу агенства "Эксперт"- ВЫ самое лучшее агентство!
1
Галина Ярцева
19 Января 2022
Сотрудничали не один раз с Идрисовой Гюзель Алиевной, очень ответственный, добросовестный,внимательный специалист, знающий свое дело. Оформление было очень сложное и долгое, но я могла доверить всех документов Гюзели, т.к сама находилась в другом городе. Прекрасный человек с большой душой.
1
Анна
13 Января 2022
Продавали квартиру в декабре 2021 года с помощью агента Идрисовой Гузели Алиевны. Благодарим её за честный добросовестный труд. Очень понравилось с ней работать. Всегда вежливая, подробно объясняла всё наши действия, вселяла уверенность, что всё будет хорошо.
1
Анастасия
10 Января 2022
Добрый день, и всех с наступившими праздниками!)

Хотим с мужем поделиться радостью покупки жилья, и выразить огромную благодарность по ведению нашей сделки, агенту, Идрисовой Гюзель Алиевне! За два дня до нового 2022 года, она помогла исполнить нам нашу мечту, и встретили мы НГ уже в своём гнёздышке! Благодарим за профессионализм,
терпение, внимательность, отзывчивость и чуткость!
1
Алексей
6 Января 2022
Хочется выразить благодарность специалисту ЦН "Эксперт" - Гюзель за проделанную работу в решении нашего обращения. Обратились в ЦН "Эксперт" с целью покупки квартиры в ипотеку. Были ограничены по времени. В короткие сроки нам были предложены интересующие нас варианты квартир, решены все вопросы касаемые сбора, проверке и передачи документов в банк, а так же оформлению сделки.