Агентство недвижимости отзывы, реальные отзывы, отзывы с живой подписью
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-909-294-17-10
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Серебрякова Ирина
18 Января 2021
Обратилась в агентство по рекомендации. В результате две успешно проведённые сделки в один день. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Любовь, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении жизненных моментов.
1
Граевская Мария
15 Января 2021
1
Ксения
29 Декабря 2020
Хочется сказать спасибо центру недвижимости Эксперт за четкую организацию процесса продажи, и быструю положительную реакцию на желание клиента.
1
Ксения
28 Декабря 2020
Хочется сказать спасибо центру недвижимости Эксперт за четкую организацию процесса продажи! Быстрая положительная реакция на желание клиента.
1
Елена Дресвянникова
25 Декабря 2020
Очень хочется сказать огромное спасибо центру недвижимости Эксперт, особую благодарность хочу выразить Любовь Антонасовне за помощь в покупке квартиры. Все очень профессионально, чётко. Индивидуальный подход к клиенту от подбора жилья до юридического сопровождения. Очень приятно работать с профессионалом своего дела. Буду рекомендовать агенство своим друзьям и близким. Огромное спасибо за профессиональную и добросовестную работу.
1
Михаил
23 Декабря 2020
Выражаю огромную благодарность коллективу центра недвижимости "Эксперт" и личнно Гаревой Татьяне Александровне.Грамотные и доброжелательные люди.Очень сильно помогли мне с прдажей моей квартиры и последующей покупкой новой.Всё сделано на высшем уровне!Рекомендую центр "Экперт" всем кому требуются услуги риэлтора.
1
Ирина Васяева
18 Декабря 2020
Спасибо Любови Антонасовне Каткаускайте за помощь в покупке нужной квартиры. Не пожалела, что обратилась именно "Эксперт" за услугой сопровождения сделки. Помогла оформить ипотеку и избавила от общения с риэлтором продавца. Спасибо!
1
Ольга Кочелаева
16 Декабря 2020
Большое спасибо агенству недвижимости"Эксперт"за успешное осуществление сделки, связанной с покупкой и продажей квартир. Всё сделали быстро, успешно. Приятно иметь дело с профессионалами.
1
Никита
15 Декабря 2020
Спасибо агенту Екатерине за быструю продажу и подбор недвижимости. Также спасибо Любови Антонасовне за помощь в подборе и оформлении выгодной ипотеки. Отличный центр недвижимости, буду рекомендовать всем друзьям, знакомым!!!
1
Екатерина Лебедева
10 Декабря 2020
Спасибо агенту Татьяне, что помогли нам с покупкой жилья. Наша первая сделка с ипотекой, нам всё подсказали, помогли сэкономить на услугах банка. Очень довольны, в короткие сроки обрели жилье мечты!
1
Екатерина Шекурова
4 Декабря 2020
Спасибо агенту Татьяне, что помогли нам с покупкой жилья. Наша первая сделка с ипотекой, нам всё подсказали, помогли сэкономить на услугах банка. Очень довольны, в короткие сроки обрели жилье мечты!
1
Ольга Морева
2 Декабря 2020
Наша семья выражает благодарность АН "Эксперт", в частности руководителю Любови Антанасовна Каткаускайте. С Любовью мы познакомились при покупке квартиры, она была риэлтором продавца. Благодаря её чётким, профессиональным, грамотным действиям наша сложная цепочка разрешилась быстро и сделка состоялась! Большое спасибо за Вашу помощь! Обязательно порекомендую своим знакомым!
1
Ангелина
10 Ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Каткаускайте Любови, а также Ольги Осьмининой. За качественную работу куплю продажи нашей квартиры. Спасибо вам за ваш труд, понимание,советы в проделенной работе. Всем советую обращаться в это агенство !!! Там работают специалисты своего дела !
1
Сергей Смирнов
3 Ноября 2020
Большое спасибо Гаревой Татьяне Александровне , помогли в покупке квартиры!
Быстро, качественно, очень хорошее отношение к клиентам!
Рекомендую!
1
Екатерина Сайфутдинова
2 Ноября 2020
Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество - вот положительные стороны агентства.
1
Елена Курылева
1 Ноября 2020
Обратились в Центр недвижимости Эксперт по поводу покупки квартиры для внучки. Нас порадовало доброжелательное и высоко профессиональное отношение коллектива к нам и нашим проблемам. Нам было предложено несколько вариантов квартир, и профессионально проанализирована надёжность той квартиры которую мы выбрали, а самое главное с нами работала не только наш риелтор Ольга, но и весь слаженный коллектив и сопровождали нашу сделку сквозь до конца. Выражаем глубокую благодарность и признательность всему коллективу центра недвижимости Эксперт и если в дальнейшем придётся обращаться по вопросам недвижимости придём только сюда, что и всем рекомендуем!
1
Марина
19 Октября 2020
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании «Центр недвижимости «Эксперт». Довелось мне с ними работать дважды. Честно сказать, я была приятно удивлена, что риелторы могут быть такими порядочными и добросовестными людьми. Привыкла ещё с 90х годов, что риелторы – это просто наглые хапуги, которые ни за что не отвечают, ни в чём толком не разбираются, а просто дерут свой процент со сделки. А здесь оказались такие порядочные и просто хорошие люди. И настоящие профессионалы. Я работала с Натальей Кельдюниной, с Татьяной Гаревой и Татьяной Маркевич – все девушки очень доброжелательные, приятные в общении и все – настоящие профессионалы своего дела. Мои сделки проходили максимально быстро, все документы были подготовлены своевременно и качественно. Они действительно ведут сделку, решают все вопросы, имеют необходимые юридические и практические знания. Да и просто относятся к тебе по-человечески. Вот что стоит только то, что при первом же звонке, риелтор «Эксперта» сразу сказала, что собственник квартиры стоит на учёте в ПНД (я выступала в качестве покупателя). Любой другой риелтор это всячески постарался бы скрыть. Но «Эскперт» повёл себя честно и провёл огромную работу, чтобы уладить этот вопрос с юридической точки зрения (провели мед. освидетельствование, настояли на нотариальной сделке). В результате я была полностью спокойна за чистоту сделки. Вторая моя сделка тоже имела свои сложные нюансы: продавец юридическое лицо. Было страшно, вдруг они обанкротятся, вдруг подпись директора не действительна. Была даже мысль застраховать титул. Но теперь я уверена, что всё в порядке, когда сделку провёл «Эксперт». Вот им я доверяю, они – действительно профессионалы своего дела. Татьяна в «МФЦ» предложила оплатить гос.пошлину со своего телефона, чтобы мне не платить комиссию через терминал (у меня не было с собой мобильного интернета)! Вот кто ещё в наше время способен так позаботится о клиенте, фактически постороннем человеке? И дешёвую оценку недвижимости она мне нашла. Если бы я сама искала оценщиков, заплатила бы дороже. От души рекомендую обращаться в эту компанию. Они действительно берут деньги за РАБОТУ, а не являются бессмысленными посредниками-паразитами между продавцом и покупателем, как другие агентства. Благодарю центр «Эксперт» за качественную, добросовестную работу.
1
Ольга Фатеева
17 Октября 2020
Благодаря центру недвижимости «Эксперт» и лично Гаревой Татьяне Александровне, моя дочь приобрела жилье, о котором давно мечтала. И я за нее очень рада. Сделка была непростой. Но на протяжении всего времени Татьяна Александровна всегда была на связи и делала все, что от нее зависело. «Эксперт», вы лучшие! Говорю это от всей души, так как нам есть с чем сравнивать. Старую квартиру мы совсем недавно продали с риэлтором центра недвижимости «Этажи». Там главной задачей является получение денег от клиента при минимальном оказании услуг. Всем рекомендую обращаться в «Эксперт». Вы не пожалеете!
1
Владимир
12 Октября 2020
Выражаем огромную благодарность коллективу центра недвижимости "Эксперт" ! Команда профессионалов за короткий срок помогла продать "проблемную" квартиру . Особенно хочется отметить за помощь и участие руководителя центра недвижимости "Эксперт" Гареву Татьяну Александровну ! Чуткий и отзывчивый человек !
1
Ирина Веретнова
12 Октября 2020
Больше спасибо агенству "Эксперт" и специалисту Любови Каткаускайте за сотрудничество! Молодцы! Быстро помогли продать квартиру и провести сделку. Результатом я довольна, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Успехов вам и всего самого доброго!