Агентство недвижимости отзывы, реальные отзывы, отзывы с живой подписью
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Ирина Лапшина
8 Июля 2021
Прекрасная компания!
Я довольна собой, что остановила свой выбор на центре недвижимости
Эксперт, после внимательного изучения всех других агентств. Выражаю глубокую благодарность Любови Антонасовне Каткаускайте за грамотное, профессессиональное ведение сделки по продаже
нашей недвижимости, за ее глубокую заинтересованность в достижении лучших результатов для клиента. Было очень приятно с ней общаться и чувствовать себя спокойно под ее умным руководством.
1
Татьяна
28 Июня 2021
Всем, кто собирается совершать сделки с недвижимостью в Нижнем Новгороде, рекомендую обращаться в Центр недвижимости "Эксперт". Мне нужно было продать квартиру в Нижнем Новгороде, сама я проживаю в другом регионе. Агентство выбрала опираясь на отзывы клиентов, а также удобное местоположение и не ошиблась. Сотрудники очень грамотные, профессиональные и надежные. Особую благодарность выражаю Баталовой Екатерине, которая с самого начала сопровождала мою сделку. Екатерина всегда держала меня в курсе дела, помогала советами, осуществляла показы квартиры. В итоге всё прошло благополучно и сделка прошла очень успешно. Всем сотрудникам желаю здоровья, удачи во всех делах.
1
Нина Цветкова
25 Июня 2021
Спасибо большое Любови, все проверки проедены, сделка проведена в срок, все очень понравилось.
1
Екатерина
15 Июня 2021
Отличная компания. Во время проведения сделок (покупка и продажа) много раз убедилась что верно выбрала агенство (пришлось сталкнуться с другими агенствами, впечатления об их работе очень скверные). Очень граматные специалисты, сделка была не простая, но успели все в срок. Я в полном восторге. Всем знакомым рекомендовала именно это агенство, сама в следующий раз только к ним. Большое спасибо за отличную работу!
1
Алёна
16 Апреля 2021
Хотим передать огромное спасибо от нашей семьи специалисту по недвижимости Кельдюниной Наталье Валерьевне, юристу Маркевич Татьяне Николаевне и ипотечному брокеру Каткаускайте Любови Анатонасовне!
Мы решили купить квартиру, обратились в Эксперт - и ни разу не пожалели. Наталья Валерьевна и Татьяна Николаевна всегда были на связи, отвечали на наши вопросы и полностью довели нашу сделку до конца - мы сами почти ничего и не делали. Любовь Анатонасовна помогла нам с одобрение ипотеки в нескольких банках, выбрала из них самые выгодные для нас условия и сопровождала нас по ипотеки до совершения сделки.
Большое спасибо!
Будем рекомендовать всем своим знакомым - как здорово, что у нас есть настоящие специалисты в своём деле!
1
Наталья Зубкова
26 Марта 2021
Выражаем огромную благодарность Центру недвижимости Эксперт, а именно Любови Антонасовне Каткаускайте за помощь в покупке квартиры, за профессиональный и грамотный подход к своему делу. Любовь сопровождала сделку от начала до конца, начиная с подбора ипотеки и заканчивая проверкой и оформлением сделки. Так как в данном вопросе я с мужем слаба, мы полностью доверились Любови и несколько об этом не пожалели. Благодаря грамотной работе Любови нам не приходилось решать ни каких возникающих вопросов в ходе сделки, всем занималась Любовь. Нам оставалось только приехать на оформление самой сделки. Благодаря Любови сделка прошла быстро и на высшем уровне. Обязательно будем советовать Центр недвижимости Эксперт, руководителя отдела ипотеки Любовь Антонасовну Каткаускайте своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо Вам за заботу о своих клиентах!!!
1
Юлия Попова
25 Марта 2021
Я бы хотела поделиться мнением об агенстве недвижимости «Партнер». Хочу отметить высокий профессионализм риэлтора Жанны Злыдневой, в вопросе организации продажи квартиры, в которой находились детские доли. Жанна смогла профессионально описать достоинства и преимущества продаваемой квартиры, оптимально выбрать время встреч с потенциальным покупателем. Отдельное спасибо хотелось бы выразить юристу Татьяне за квалифицированное юридическое сопровождение сделки, которое потребовало минимально достаточное количество встреч. Мы получили квалифицированные ответы на все возникающие вопросы, что свело к минимуму возможные риски в процессе продажи квартиры. В итоге квартира была продана по рыночной цене в минимальные сроки. Учитывая, что мы как продавцы находились в другом городе, хочу ещё раз поблагодарить Жанну и Татьяну за то что их работа помогла минимизировать количество наших приездов для реализации процесса продажи.
1
Екатерина Крестина
23 Марта 2021
Я очень благодарна агенту Жанне, которая помогала и сопровождала нас при покупке квартиры. Всегда заранее позвонит,все подготовит,все вопросы оперативно решала с юристом Татьяной. Спасибо огромное за вашу добросовестную работу!!!
1
Константин
22 Марта 2021
В рамках сделки по приобретению недвижимости работали с Любовью Каткаускайте. Любовь показала себя профессионалом, все очень чётко и уверенно. Остались очень довольны!
1
Евгения
11 Марта 2021
Выражаю благодарность Каткаускайте Любови!
Все смогла подсказать и сэкономить на услугах банка.
Результатом очень довольна, желаю дальнейших успехов!
Обязательно буду рекомендовать!
1
Екатерина
19 Февраля 2021
Хотим выразить благодарность агентству "Эксперт". В частности сказать спасибо , Каткаускайте Любови, за быстрое и профессиональное юридическое сопровождение на выгодных для нас условиях. Любовь, всегда на связи, разъяснит все вопросы, работала только в наших интересах. Хотим
вам пожелать адекватных и благодарных клиентов. Обязательно порекомендуем своим знакомым. Спасибо!
1
Евгений
12 Февраля 2021
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам ЦН "Эксперт", а именно специалисту по недвижимости Наталье Кельдюниной и юристу Татьяне Маркевич, за оказание помощи моей маме, в продаже квартиры. Консультации и помощь в подготовке документов (вступление в наследство, проверка и подготовка документов), поиск реальных покупателей, решение вопросов по перевозу и хранению мебели и т.д. С момента нашего знакомства (я живу в Москве, а мама в Нижнем Новгороде) и до конца сделки мы всегда получали подробную и чёткую информацию. Всё было сделано спокойно, профессионально и качественно. Обязательно буду вас рекомендовать. С БОЛЬШИМ уважением, Евгений.
1
Валентина
10 Февраля 2021
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв благодарности сотруднику агенства недвижимости "Эксперт" Каткаускайте Любови Антонасовне. Продажа ипокупка недвижимости всегда очень волнительное и ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь доверится. Мне
очень повезло! К этому человеку моя семья уже обращается не в первый раз. Поэтому я была спокойна. Это очень грамотный специалист, компетентный во всех вопросах и просто замечательный, порядочный и приятный человек. В кротчайшие сроки мы смогли продать свою недвижимость. От всей души
благодарю за грамотно проведенную сделку, за оформление всех сопутствующих документов. Желаем Вам дальнейшей плодотворной деятельности и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов! Удачи! Успехов! Огромное спасибо! Легких и быстрых сделок!
1
Светлана
1 Февраля 2021
В сентябре 2020 я и моя мама обратились в центр недвижимости "Эксперт". Как же мы рады, что обратились именно сюда! На протяжении всей сделки нас вела грамотный специалист Наталия Кельдюнина. Каждый шаг нашей сделки мы обсуждали с Наталией, она объясняла каждую мелочь. Работали действительно
"до передачи ключей", отзывчивая, умная, энергичная Наталия Валерьевна знает свое дело !
Звонила даже поздно вечером, она всегда с радостью отвечала на мои вопросы. Спасибо вам, дорогое агентство, за ваш труд. Вы профессионалы.
1
Наталья Шатская
29 Января 2021
Перед Новым годом приобрели квартиру в ипотеку. В этом нелёгком деле нам помогло агенство недвижимости "Эксперт", за что мы им очень благодарны. Риелтер Наталья Леонтьева очень ответственный, и компетентный специалист, а ещё позитивный человек. Ей можно было позвонить в любое время, чтобы задать вопрос или что-то уточнить. Покупали мы квартиру впервые, соответственно обращались часто)). Наталья всегда вежливо объяснит, уточнит, напомнит, видно, что человек "горит" душой за своего клиента. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам за работу! Сопровождение сделки было на высшем уровне! Наталья и Сергей Шатские.
1
Иван
28 Января 2021
Выражаю огромную благодарность коллективу центра недвижимости "Эксперт" и личнно Гаревой Татьяне Александровне.Грамотные и доброжелательные люди.Очень сильно помогли мне с прдажей моей квартиры и последующей покупкой новой.Всё сделано на высшем уровне!Рекомендую центр "Экперт" всем кому требуются услуги риэлтора.
1
Серебрякова Ирина
18 Января 2021
Обратилась в агентство по рекомендации. В результате две успешно проведённые сделки в один день. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Любовь, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении жизненных моментов.
1
Граевская Мария
15 Января 2021
Хочется отблагодарить специалистов из центра недвижимости Эксперт. Помимо того, что люди работающие там, большие профессионалы, это ещё и люди которые Реально переживают, радеют, и готовы проконсультировать в любое время суток. Сопровождают и объясняют на всех этапах. Очень доброе отношение, словно квартиру выбирают они себе, а не чужим людям) От души рекомендую, хорошие специалисты на своём месте.
1
Ксения
29 Декабря 2020
Хочется сказать спасибо центру недвижимости Эксперт за четкую организацию процесса продажи, и быструю положительную реакцию на желание клиента.
1
Ксения
28 Декабря 2020
Хочется сказать спасибо центру недвижимости Эксперт за четкую организацию процесса продажи! Быстрая положительная реакция на желание клиента.