Отзывы
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-909-294-17-10
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Оля Авдонина
6 Апреля 2020
Хочу сказать огромное спасибо центру недвижимости Эксперт, а конкретно, Любови Каткаускайте, за процеланную работу, за ваш титанический труд и полное сопровождение сложной сделки, без Вас бы я не справилась. Полная и безоговорочная уверенность. Обязательно буду рекомендовать Вас, если моим близким понадобиться помощь профессионального специалиста.
1
Ирина
24 Марта 2020
Спасибо огромное руководителю ипотечного отдела Любови Антонасовне Каткаускайте! У нас была непростая ситуация. Любовь Антонамовна очень сильно нам помогла! Сделала свою работу очень быстро, была всегда на связи с нами. В итоге мы теперь обладатели долгожданных метров в нашей новостройке!) Спасибо!
1
Ирина Ульянова
23 Марта 2020
Хочу сказать огромнейшее спасибо сотруднику агенства Любови Каткаускайте!! Спасибо Вам огромное за вашу проделанную работу! Теперь мы наконец-то я вляемся бладатели долгожданной квартиры)
1
Оксана Киселева
19 Марта 2020
Очень грамотные сотрудники, ни разу не пожалели,что выбрали именно это агентство, все честно,открыто, никаких подвохов и предоплат,все расчеты после совершения сделки! Особенно благодарны Жанне,которая была с нами с начала и до конца, покупателя нашла быстро на нашу квартиру, завтраками
не кормила, грамотная, позитивная, очень приятно иметь дело с людьми,которые «горят» своим делом, и очень ответственно к нему подходят! Спасибо!! Теперь только к Вам!
1
Максим Дмитриев
18 Марта 2020
Хочу поблагодарить, Исламову Гузель. Помогла быстро найти подходящую квартиру, оформить все документы, была готовить на любой вопрос. Спасибо!
1
Анастасия Филатьева
14 Марта 2020
Хочу выразить благодарность центру недвижимости Эксперт.
Огромное спасибо Наталье Кельдюниной!
Сделка прошла быстро и без единой проблемы.
Риелтор Наталья была готова ответить на любой вопрос в любое время суток, подобрала прекрасную квартиру, которой я осталась безумно довольна. Спасибо!!!
1
Арина
13 Марта 2020
Вот наконец после переезда в нашу НОВУЮ квартиру, дошли руки написать отзыв, что хочется сказать: Нашла я риелтора Екатерину Баталову по рекомендации своей знакомой, которая уже пользовалась услугами Екатерины и осталась очень довольна! Выражаю Екатерине огромную благодарность,за быструю продажу квартиры, спасибо за каждый показ, на котором ты присутствовала,спасибо что помогла мне держать цену до последнего и в итоге продать за желаемую сумму! Наша сделка по покупки была не из легких... Готовились по сути к трем сделкам, так как из за недобросовестных продавцов, купили квартиру, только с 3ий попытки, поэтому за месяц,для меня , Екатерина подготовила по сути 4 сделки (продажа моей квартиры, две сделки по покупки, которые сорвались и сделка покупки) ! Спасибо что поддерживала меня, помогала по максимуму, всегда была рядом, ездила со мной везде, где это было необходимо и была на связи в любое время ! В итоге моя семья сейчас живет в отличной, новой квартире, мы довольны и благодарны Екатерине Баталовой.От всей души, процветания тебе, легких сделок, и адекватных клиентов! Буду рекомендовать тебя и с удовольствием обращусь сама, при необходимости
1
Елена Владимировна
12 Марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Жанне.(Жанна Евгеньевна Злыднева).Обращались к ней дважды по продаже квартир.Это профессионал своего дела,юридически грамотный специалист,которая помогла в короткие сроки продать недвижимость и приобрести мечту-свой
дом. Удачи Жанне во всех делах и процветания Компании.
1
АН Антей
11 Марта 2020
Агентство недвижимости "Антей" выражает благодарность Центру недвижимости "Эксперт" за плодотворное сотрудничество, оперативное и качественное проведение совместных сделок.
Сотрудники ЦН "Эксперт" показали свой профессионализм , компетентность и доброжелательное отношение к клиентам!
Все вопросы по сделкам были урегулированы в срок.
"Эксперт" зарекомендовал себя как надежный партнер!
1
Анна Филатова
11 Марта 2020
С помощью Центра недвижимости Эксперт продавали квартиру. Сделка прошла отлично. Крайне признательна Жанне и всей команде, сопровождающей сделку, за профессионализм и компетентность, внимательность и индивидуальный подход к запросам клиента.
1
Кира Королева
11 Марта 2020
Хочу поблагодарить Екатерину Баталову за проделанную работу. У нас была очень сложная сделка, нужно было продать квартиру с роно и сразу купить подходящий вариант. Екатерина сделала невозможное, с её помощью мы удачно продали свою квартиру, благодаря её профессионализму и умению договариваться с людьми обе сделки состоялись несмотря на все сложности. Мы стали счастливыми обладателями долгожданной квартиры только благодаря Кате . Спасибо, что была с нами до конца, переживала, поддерживала нас. Желаю тебе дальнейших успехов в работе и хороших клиентов! Я очень рада, что обратилась именно к тебе
1
Елена Владимировна
11 Марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Жанне.(Жанна Евгеньевна Злыднева).Обращались к ней дважды по продаже квартир.Это профессионал своего дела,юридически грамотный специалист,которая помогла в короткие сроки продать недвижимость и приобрести мечту-свой
дом. Удачи Жанне во всех делах и процветания Компании.
1
Алексей Клейменов
10 Марта 2020
Нам очень понравилось работать с Еленой. Она нам быстро подобрала объект, который нас устроил. Спасибо ей за терпение. Звонили часто - днем, вечером. Ни один вопрос не остался без ответа. Информация по объекту получили быстро и качественно. Быстро вышли на сделку. Спасибо большое!
1
Яна Калинина
10 Марта 2020
Хочу выразить благодарность агентству! И отдельно риэлтору Елене Немигаловой! Долго самостоятельно искали квартиру и никак не могли подобрать, решили обратиться в агентство. Елена помогала нам на всех этапах, помогала решить образовавшиеся проблемы, а их было не мало! В результате оформили квартиру которая идеально подошла нам по всем параметрам. Спасибо Вам огромное за терпение и доброжелательность! Желаю больше сделок и процветания вашей компании!)
1
Ольга Сибилева
7 Марта 2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность суперагенту Гузель! Умница, красавица, настоящий профессионал своего дела!
1
Илья Квасников
6 Марта 2020
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность агенту по недвижимости Гузель. Это профессионал своего дела и самый лучший продажник, которого я когда либо встречала. Очень грамотный специалист и доверяю свои дела, связанные с недвижимостью только ей, так как в первую очередь уверена, что квартира будет продана по той цене, которую хочешь и всегда подберет, удовлетворяющие твои условия альтернат, во вторых я всегда уверена в чистоте сделки и что будут все документы досконально проверены. Покупаю и продаю уже не первую квартиру. И в следующий раз, я буду обращаться за помощью именно к Гузель. Помимо всего прочего это воспитанная, вежливая, компромиссная, всегда готовая разрешить любую проблему и днём и ночью. С ней всегда приятно работать. Очень рекомендую этого агента.
1
Алла Цыганова
5 Марта 2020
Хочу выразить благодарность агенству «Эксперт» за качественно проделанную работу! Отдельная благодарность менеджеру Гузель-профессионализм, быстродействие, коммуникабельность-и просто большое спасибо за сделку! Очень довольны обьектом )
1
Матвей Зонов
4 Марта 2020
Хочу выразить благодарность Осьмининой Ольге за профессионализм и отзывчивость! При продаже квартиры все документы были оформлены быстро и корректно, проблем не возникло! Клиенты нашлись очень быстро, намного быстрее ожиданий!
1
Владислав
4 Марта 2020
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам данного агентства недвижимости, принимавшим участие в организации продажи нашей квартиры. Все было сделано профессионально и качественно. Сопровождение включало качественную юридическую поддержку.
Рекомендую.
Отдельно хочу отметить прекрасную работу агента Жанны Евгеньевны.
1
Дарья Аленина
14 Февраля 2020
Добрый день! Хотим выразить благодарность агенству Эксперт, в особенности специалисту Ксении, благодаря ей наша сделка прошла успешно, быстро, работать с человеком, знающим толк в своём деле одно удовольствие! Огромное спасибо, рекомендуем друзьям и также все остаются довольны и благодарны! Успехов и процветания агенству!