Отзывы
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-909-294-17-10
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Дарья Малая
15 Июля 2020
Здравствуйте! Обращалась в Центр Недвижимости "Эксперт" по поводу продажи квартиры. Огромное спасибо агенту Кельдюниной Наталье Валерьевне! Наша квартира находилась не в самом удачном месте расположения, но продали ооочень быстро - всего 2 недели и уже назначена сделка. Наталья Валерьевна Специалист с большой буквы - все подробно рассказала, всё в банке проверяла, мы абсолютно довольны. Спасибо огромное юристу Маркевич Татьяне Николаевне! Компетентная в своей работе, знает про все новые изменения в жилищном законодательстве , очень быстро подготовила все документы, без единой ошибки, по всем нашим вопросам максимально проконсультировала. Безумно благодарна! Обращайтесь в ЦН "Эксперт", не пожалеете!
1
Виктория
26 Июня 2020
Очень внимательные, отзывчивые и понимающие люди. Работают только квалифицированные профессионалы. Руководитель Любовь Антонасовна помогла нам оформить сделку на наиболее выгодных для нас условиях. Мы очень рады, что нашу сделку сопровождали специалисты из агенства "Эксперт". Будем советовать всем своим знакомым!
1
Светлана
26 Июня 2020
Хочу выразить благодарность прекрасному риэлтору Кельдюниной Наталье за профессионализм, грамотность, компетентность, внимательность. Мы даже не ожидали, что мы за такой короткий срок найдем покупателей и проведем сделку, успеем подобрать и купить новую квартиру несмотря на карантинное время. Что очень важно, Наталья умеет психологически чувствовать людей, понимать пожелания продавцов- покупателей и мягко подводить к принятию решения. Спасибо большое , Наталья! Желаем дальнейших успехов и здоровья!!!
1
Владимир Березовский
24 Июня 2020
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Центру недвижимости Эксперт, а конкретно,- Наталье Валерьевне Кельдюниной , за её профессионализм и оперативность в сочетании с доброжелательностью.Это как раз, то - что нужно! Сделка по продаже 2-х квартир оказалась очень непростой, но возникшие сложности, были, благодаря ее усилиям, успешно преодолены. Обе квартиры были проданы ,неожиданно для меня , быстро. По ходу подготовки сделки, мне были предоставлены экспертные данные различных риэлторских центров о рыночной цене продаваемых квартир. С уверенностью могу сказать,что без нее я бы не справился. При случае, я буду рекомендовать Вас, и Ваш Центр недвижимости моим знакомым,которым потребуются риэлторские услуги и помощь профессионалов.
1
Наталья П
22 Июня 2020
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о своей покупке в через эту компанию. В феврале 2020 я покупала квартиру, и агентом со стороны продавца была Екатерина. Она всё показала и рассказала, сделка прошла быстро (даже как-то неожиданно, потому что покупала в ипотеку). Никаких проблем
по бумагам не возникло. Спасибо вам большое!
1
Ольга Фатеева
15 Июня 2020
Огромное спасибо фирме Эксперт за помощь в покупке квартиры. Особая благодарность Кельдюниной Наталье за полное сопровождение сложной сделки. Наталья всегда на связи. Корректно отвечает на все вопросы в любое время суток. С ней очень приятно работать. При случае буду рекомендовать ее своим знакомым. Удачи вам в таком нелегком труде.
1
Сергей
8 Июня 2020
1
Оля Авдонина
6 Апреля 2020
Хочу сказать огромное спасибо центру недвижимости Эксперт, а конкретно, Любови Каткаускайте, за процеланную работу, за ваш титанический труд и полное сопровождение сложной сделки, без Вас бы я не справилась. Полная и безоговорочная уверенность. Обязательно буду рекомендовать Вас, если моим близким понадобиться помощь профессионального специалиста.
1
Ирина
24 Марта 2020
Спасибо огромное руководителю ипотечного отдела Любови Антонасовне Каткаускайте! У нас была непростая ситуация. Любовь Антонамовна очень сильно нам помогла! Сделала свою работу очень быстро, была всегда на связи с нами. В итоге мы теперь обладатели долгожданных метров в нашей новостройке!) Спасибо!
1
Ирина Ульянова
23 Марта 2020
Хочу сказать огромнейшее спасибо сотруднику агенства Любови Каткаускайте!! Спасибо Вам огромное за вашу проделанную работу! Теперь мы наконец-то я вляемся бладатели долгожданной квартиры)
1
Оксана Киселева
19 Марта 2020
Очень грамотные сотрудники, ни разу не пожалели,что выбрали именно это агентство, все честно,открыто, никаких подвохов и предоплат,все расчеты после совершения сделки! Особенно благодарны Жанне,которая была с нами с начала и до конца, покупателя нашла быстро на нашу квартиру, завтраками
не кормила, грамотная, позитивная, очень приятно иметь дело с людьми,которые «горят» своим делом, и очень ответственно к нему подходят! Спасибо!! Теперь только к Вам!
1
Максим Дмитриев
18 Марта 2020
Хочу поблагодарить, Исламову Гузель. Помогла быстро найти подходящую квартиру, оформить все документы, была готовить на любой вопрос. Спасибо!
1
Анастасия Филатьева
14 Марта 2020
Хочу выразить благодарность центру недвижимости Эксперт.
Огромное спасибо Наталье Кельдюниной!
Сделка прошла быстро и без единой проблемы.
Риелтор Наталья была готова ответить на любой вопрос в любое время суток, подобрала прекрасную квартиру, которой я осталась безумно довольна. Спасибо!!!
1
Арина
13 Марта 2020
Вот наконец после переезда в нашу НОВУЮ квартиру, дошли руки написать отзыв, что хочется сказать: Нашла я риелтора Екатерину Баталову по рекомендации своей знакомой, которая уже пользовалась услугами Екатерины и осталась очень довольна! Выражаю Екатерине огромную благодарность,за быструю продажу квартиры, спасибо за каждый показ, на котором ты присутствовала,спасибо что помогла мне держать цену до последнего и в итоге продать за желаемую сумму! Наша сделка по покупки была не из легких... Готовились по сути к трем сделкам, так как из за недобросовестных продавцов, купили квартиру, только с 3ий попытки, поэтому за месяц,для меня , Екатерина подготовила по сути 4 сделки (продажа моей квартиры, две сделки по покупки, которые сорвались и сделка покупки) ! Спасибо что поддерживала меня, помогала по максимуму, всегда была рядом, ездила со мной везде, где это было необходимо и была на связи в любое время ! В итоге моя семья сейчас живет в отличной, новой квартире, мы довольны и благодарны Екатерине Баталовой.От всей души, процветания тебе, легких сделок, и адекватных клиентов! Буду рекомендовать тебя и с удовольствием обращусь сама, при необходимости
1
Елена Владимировна
12 Марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Жанне.(Жанна Евгеньевна Злыднева).Обращались к ней дважды по продаже квартир.Это профессионал своего дела,юридически грамотный специалист,которая помогла в короткие сроки продать недвижимость и приобрести мечту-свой
дом. Удачи Жанне во всех делах и процветания Компании.
1
АН Антей
11 Марта 2020
Агентство недвижимости "Антей" выражает благодарность Центру недвижимости "Эксперт" за плодотворное сотрудничество, оперативное и качественное проведение совместных сделок.
Сотрудники ЦН "Эксперт" показали свой профессионализм , компетентность и доброжелательное отношение к клиентам!
Все вопросы по сделкам были урегулированы в срок.
"Эксперт" зарекомендовал себя как надежный партнер!
1
Анна Филатова
11 Марта 2020
С помощью Центра недвижимости Эксперт продавали квартиру. Сделка прошла отлично. Крайне признательна Жанне и всей команде, сопровождающей сделку, за профессионализм и компетентность, внимательность и индивидуальный подход к запросам клиента.
1
Кира Королева
11 Марта 2020
Хочу поблагодарить Екатерину Баталову за проделанную работу. У нас была очень сложная сделка, нужно было продать квартиру с роно и сразу купить подходящий вариант. Екатерина сделала невозможное, с её помощью мы удачно продали свою квартиру, благодаря её профессионализму и умению договариваться с людьми обе сделки состоялись несмотря на все сложности. Мы стали счастливыми обладателями долгожданной квартиры только благодаря Кате . Спасибо, что была с нами до конца, переживала, поддерживала нас. Желаю тебе дальнейших успехов в работе и хороших клиентов! Я очень рада, что обратилась именно к тебе
1
Елена Владимировна
11 Марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Жанне.(Жанна Евгеньевна Злыднева).Обращались к ней дважды по продаже квартир.Это профессионал своего дела,юридически грамотный специалист,которая помогла в короткие сроки продать недвижимость и приобрести мечту-свой
дом. Удачи Жанне во всех делах и процветания Компании.
1
Алексей Клейменов
10 Марта 2020
Нам очень понравилось работать с Еленой. Она нам быстро подобрала объект, который нас устроил. Спасибо ей за терпение. Звонили часто - днем, вечером. Ни один вопрос не остался без ответа. Информация по объекту получили быстро и качественно. Быстро вышли на сделку. Спасибо большое!