Новости Центра недвижимости Эксперт
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб по предварительной записи
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Новости

Многие хоть раз в жизни обращались к услугам риелторов. Сейчас работа таких специалистов на законодательном уровне не регулируется с точки зрения государственной аттестации и лицензий.
Мошенники стали выманивать деньги под предлогом газификации дач. По телефону или на фишинговом сайте они предлагают быстро, недорого и «под ключ» провести коммуникации на участок, затем просят сделать предоплату, но в итоге услугу не оказывают.
В правилах оформления налоговых вычетов есть важные нюансы: в одних случаях ими можно воспользоваться без специального обращения в ФНС, а в других — есть риск остаться без положенных денег, если не подать вовремя заявление. Разберем, когда за вычетом нужно обращаться, а когда нет.
Прописка — это регистрация по месту жительства. По закону все граждане России должны быть зарегистрированы там, где они живут. Прописка может быть как временной, так и постоянной. Главное, чтобы она была.
В нынешней нестабильной ситуации клиенты риелторов часто ведут себя нервно, мечутся и даже срывают сделки.
С начала марта средняя стоимость квадратного метра вторичного жилья выросла в России на 3%, рассказала «Известиям» заместитель руководителя ипотечного департамента федеральной компании «Этажи» Татьяна Решетникова.
Все последние годы квартиры с отделкой от застройщика приобрели такую популярность у покупателей, что в Москве их доля на первичном рынке составила 72,3%.
Ключевая ставка Центробанка – ориентир для ставок по кредитам и вкладам.