Новости Центра недвижимости Эксперт
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб по предварительной записи
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Новости

В России начнут продавать в ипотеку вторичное жилье по той же ставке, по которой оно приобреталось, выяснили «Известия».
А что собственно изменилось? Была жуткая пандемия, теперь спецоперация, дополненная мобилизацией. На повестке теперь скорее всего всегда будет маячить какой-нибудь переполох типа стремительного падения курса биткойна или ухода Данона из России.
Принятые вызовы и последовавшие решения непростых задач прошлого года стали основой для новых перспектив рынка недвижимости.
Уходящий год не только принес массу неприятных сюрпризов, но и оставил россиян в состоянии полной неопределенности. Рынок недвижимости страны замер в ожидании какого-то знака или сигнала и, как парусник, ждет любого ветерка, чтобы продолжить движение.
Жители многоквартирных домов не просто должны оплачивать счета управляющей организации, но и вправе требовать от нее выполнения своих обязательств, обращаться к ней с заявками о предоставлении необходимой информации и выполнении работ в рамках содержания общего имущества дома.
Закон относит супруга к наследникам первой очереди — это значит, что при отсутствии завещания он имеет полное право получить часть наследства наравне с детьми и родителями наследодателя, если таковые находятся в живых.
В 2022 году российский рынок новостроек в очередной раз оказался в сложной ситуации.
Неожиданная тенденция: владельцы земельных участков начали откладывать на потом оформление своих дач в собственность. Таковы неочевидные итоги введения упрощенных юридических процедур. Похоже, дачники несколько расслабились.