Новости Центра недвижимости Эксперт
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб по предварительной записи
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Новости

Продажу квартир в домах на стадии строительства предложили запретить. С такой инициативой выступил вице-президент Российской гильдии риелторов Константин Апрелев в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН».
Сделки с недвижимостью всегда сопряжены с множеством рисков, поскольку здесь всегда фигурируют крупные суммы денег.
Переезда в новую квартиру зачастую приходится ждать не один год. И вот наступает день Х, вы открываете дверь и понимаете: ремонт от застройщика никуда не годится.
В сентябре 2022 года в силу вступает несколько законодательных инициатив, которые изменят жизнь россиян. Они касаются оплаты коммунальных услуг, выделения долей в квартире, классификации отелей, а также порядка выбора управляющих компании и образования работников стройотрасли.
По общему правилу собственник недвижимости должен заплатить НДФЛ в случае ее продажи, если на момент государственной регистрации сделки объект не находился в собственности продавца 5 лет (при условии, что налоговые вычеты не покрывают полностью цену договора).
Подписание ипотечного договора – не финальный пункт в завершении сделки по покупке жилья. Необходимо, чтобы документы прошли государственную регистрацию. На пути к этой цели нередко совершаются ошибки.
Лето в самом разгаре. Жара. А какова температура сейчас на рынке столичной недвижимости? Чем озабочены продавцы и покупатели?
На стоимость жилья на первичном рынке влияют такие факторы как локация, качество строительства и имя девелопера. Однако есть и неочевидные моменты формирования цены, некоторые из них являются последствиями экономических ищменений 2022 года. Решили разобраться, почему та или иная новостройка продается за свои деньги.